Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 15:13   #7504
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Не мешай всё в одну кучу.
Я считаю Роджера слабее Дофламинго, но я считаю Линлин для Дофламинго опаснее, чем Роджер.
При этом у Роджера не нулевые шансы победить Линлин, однако у Линлин всё же преимущество над Роджером в виде её Бронетела, ФС и ДП, который не такой, как у БУ.

Хах, отговорки)
Всё, как я и сказал, у тебя в голове Дофла>БМ>Роджер. Таким вот образом Дофла круче КП. Неплохо придумал.

Добавлено через 3 минуты
Блин, какой же Дофла крутой! Круче чем йонки и даже КП. Интересно, а если бы вместо пиратов Донкихот, на ДР были бы пираты-звери или пираты Роджера, ну или молодой Бу, то Луффи, Ло и те, кто выступали на их стороне, справились бы?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.21321 секунды с 14 запросами