|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что после победы над Чинджао Гарп = 600М.
|
|
 |
|
 |
|
пруф, где Гарп показал равный бой с лохом 600 м? И что что ты сказал, ты покажи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ударил Гарп Марко и что? Даже кратера не оставил - давайте ещё Сквада в топы запишем, т.к. он БУ пронзил.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф, что Сквад остановит Марко в фулл форме?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А поднятие тяжестей это вообще не показатель топовости.
|
|
 |
|
 |
|
отсутствие того, что он не смог поднять показатель. Это не показатель не топовости, где аргумент то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне воду льёшь, которая не имеет логики и смысла и ни капли не добавляет Гарпу белли к 600М и ещё хочешь, чтобы я тебе писал что-то другое.
|
|
 |
|
 |
|
Где я воду лью? В манге написано, что Гарп топ, в манге не показано рамок. Ты заявил, что он слабак, как заявлял с Джимбеем, что он клон, а доказательства где? Где ограничения в рамках силы Гарпа? Нет, вот и не выставляй свои фантазии на обозрение, тем более не выдавай за правду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Дофламинго дрались практически, как с Йонко (при этом с Луффи были его будущие командиры флота), а Бедствий и Генералов вынес сам Луффи без армии поддержки и без напарника (который хотя бы разогрел бы Генерала).
|
|
 |
|
 |
|
Пруф, что Луффи тот же по силам. Против Дофламинго он был даже не старпомом. Аргумент, что с ним дрались, как с Кайдо? Не вижу. В потенциале Фанк равен про прочности Кайдо, в потенциале и у Гарпа бесконечная сила и его не остановить, т.к этого показано не было. Без пруфов ты балабол подводник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть ещё слова БУ, что Гарп просто старик на чью репутацию не нужно вестись.
Действиями можешь подтвердить силу Гарпа?
|
|
 |
|
 |
|
Слова БУ: воодушевили солдат. Больше ничего не сделали, никакого открытия о слабости Гарпа не сделали в бою. Пруф, где Гарп показан слабаком? нет, вот и завались. Пруф, что Верго сильнее Гарпа? В чем его потенциал? В фулл форме, так он без нее уже по щам наполучал, Гарп же просто ваншотнул Чиника, у Гарпа потенциал выше. Противник может быть и слабее Санджи, но сам Гарп нет, т.к рамок его силы показано не было. Дофламинго лох, если Гарп лох, т.к ты рассматриваешь его в потенциале, не более, да и потенциал Дофламинго ниже, т.к он получал по щам, от него уклонялись и прочее, а по Гарпу такого нет, он чист и непобедим.
Добавлено через 4 минуты
Гарп не раскрыт полностью, Верго не показал фулл форму. Но, то что раскрыто не ставит Гарпа в рамки, а Верго ставит, поэтому потенциал Гарпа выше. + слова о топовости. Дофламинго также уже с рамками после боя с Луффи, в потенциале там рана могла его ослабить, в потенциале он атм может Кайдо пробить, не более. То что у Квина и Кинга есть древний зоан не значит,что их стамина равна, если есть ВН не значит, что ВН всех равна и она не обходится скоростью.
Добавлено через 1 минуту
По Гарпу у вас ничего нет, балаболы. Да даже бой Виста вс Михоук показывает, что топовые бойцы могут упасть в грязь лицом и не шотнуть. Так что под топовость персонажа подкопаться невозможно, пока он не проиграет.