28.09.2022, 10:33
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи каким образом справился с Ито Ито? А точнее с чем Луффи не справился?
Луффи не справился с тем, что земля превратилась в нити и связала его по рукам и ногам, после чего нити задолбили его пока, не пробили и не стали дырявить, после чего Луффи попал под Паразит.
Как Луффи выбрался? Он вошёл в режим 4 гира, обмазал себя Хаки и раздулся раза эдак в 3-4.
Может ли Роджер подобное повторить? Защититься Хаки от нитей Роджер может, но насколько его хватит? Хаки не бесконечно, а ПДП у Дофламинго энергию не потребляет - уж такой тип ПДП.
А что делать с Паразитом? Его никто не смог в манге избежать, а если всё же угодит, то как выберется?
Опять же Роджер не летает.
Роджер вообще не имеет ничего общего с Луффи в плане боя.
То, что Луффи справился и опять же не без помощи Ло и страны помощников, не значит, что Роджер, который не имеет ничего с ним общего (не резиновый, не летает, дерется мечом, 2 гира нет) сможет справиться. Даром, что КП.
Ода прямым текстом сказал во флэшбеке Одена, что КП Роджера это журналистская выдумка, ну а награды в ВП есть политические, а Роджер узнал правду Пустого столетия. В целом Роджер показан, как Шанкс сейчас, но хуже, т.к. у Шанкса КВс3, а у Роджера была КВс2.
|
|
 |
|
 |
|
То что КП его назвали МП, не отменяет великой силы Роджера. Мы ж знаем, что воля способна защитить от нитей, а Роджер явно в этом лучше Луффи с ДР. Неизвестно, что против нитей сможет барьерная воля и КВВ. Раздувшись, Луффи показал, что нити можно порвать, значит может просто хватить физухи, вот и всё. Мы не знаем пределов Роджера, а ты уверен в его бессилии.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как вам угодно. Я говорю за себя. В целом это ничего не меняет.
Я честно сказал, что я так не поступаю, а верить или нет - дело ваше.
|
|
 |
|
 |
|
Рискну предположить, что ты сам себя обманываешь.
|
|
|