Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 15:51   #7553
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я логически вывожу, что 1/2 Дофламинго оценен Линлин, как Крекер с 860М (за броню) + Брюле + Лес Соблазнов.
Вывожу показательно, что Катакури хуже дрался с Луффи, чем Крекер и Дофламинго.
И если то, что Катакури сильнее брата я не оспаривал, то в колизее был целый батл на тему их боя с Дофламинго и я победил.

В манге Катакури и Дофламинго не дрались, опять "если бы".
Цитата:
Бой с Кингом вывожу через пробивание Бобби Фанка, что никто пока не может достойно опровергнуть, т.к. Фанк Бронетельный и разницы в прочности Бронетела никем не доказана, а что они отличаются выносливостью я и сам вижу.

Ахахахахахахах. "Гарпа назвали топом, он всех ваншотнул, но он не топ", "Бобби Фанк танканул ВВ статиста, но он равен Кайдо". Вообще разные логики, да-да. Они идентичны, но про гарпа ещё и слова Ода наисал, а про Бобби и этого нет.
Цитата:
Я привожу аргументы основываясь на том, что Дофламинго показал и что он умеет, что показали другие, через то, что есть и как это между собой взаимодействует по условиям манги.
А ты мне уже который пост морочишь голову тем, чего нет в манге, но МОЖЕТ БЫТЬ...

У тебя все аргументы превосходства Дофламинго в "может быть" "может быть Бобби равен Кайдо" "может быть Фуджитора дрался на все 100%" "может быть его на 90% ослабил удар Ло" и т.д.
Цитата:
"Гарп победил Чинджао, но это ещё не предел - больше Гарп ничего не показал, но пределов у него нет. Он мощен, как Танос, он этого не показал, но может быть" - не всё из этого тобой сказано, но суть такая.

Так и есть, он мог быть как самым сильным топом, как и самым слабым.
Цитата:
Так вот, пока у Гарпа остаётся вариант, что ровно то, что он показал и есть его максимум - я буду считать Гарпа 600М.
Потому что ровно на 600М Гарп показан, а сильнее он может как быть, но что главнее, как может НЕ БЫТЬ.

Он ваншотнул Чинджао. Покажи мне бой, где хотя бы равные противники закончили бой с ваншотом одного и без урона для другого. Рамок у Гарпа нет, он намного сильнее Чинджао, что у него ещё есть неизвестно, но что он показывал, того хватило, чтобы выполнить все задачи. Слова о его топовости даже не сломит ситуация, как Виста вс Михоук, либо как Кайдо вс Луффи до Онигашимы, где Михоук не ваншотнул, а Кайдо получил урон.
Цитата:
Слова, что Гарп топ должны чем-то подкрепляться, иначе они ничем не отличаются от слов фанатов Багги.

Не отличаются от слов фаната Дофламинго, хотя в пользу гарпа и то больше доказательств, чем у Бобби.
Цитата:
Слова Роджера и БУ друг другу противоречат, значит не учитывается ни то, ни другое.

Я уже писал: слова про топовость Гарпа были два раза, когда именно его позвали на бой сильнейших и когда он сражался много раз с Роджером до полусмерти. Слова БУ же говорят, что гарп "старый дед", так это факт и никак не говорит о слабости Гарпа. БУ тоже человек, но не значит, что он равен статисту дозора.
Цитата:
Рейли тоже старый, но он хотя бы показал ВВс2 на Сабаоди, т.е. уже более мощный, чем Гарп, из-за навыков, хотя Рейли также мало показан и как таковых побед у него нет даже над 500М пиратами.

Рейли использовал ВВ против адмирала, Гарпу же хватило и без всяких техник победить показанных противников.
У тебя нет доказательств против слов из манги, в манге нет доказательств против слов из манги, рамок Гарпа нет. Поэтому он и топ, а какой будет видно.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14081 секунды с 14 запросами