|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я логически вывожу, что 1/2 Дофламинго оценен Линлин, как Крекер с 860М (за броню) + Брюле + Лес Соблазнов.
Вывожу показательно, что Катакури хуже дрался с Луффи, чем Крекер и Дофламинго.
И если то, что Катакури сильнее брата я не оспаривал, то в колизее был целый батл на тему их боя с Дофламинго и я победил.
|
|
 |
|
 |
|
В манге Катакури и Дофламинго не дрались, опять "если бы".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой с Кингом вывожу через пробивание Бобби Фанка, что никто пока не может достойно опровергнуть, т.к. Фанк Бронетельный и разницы в прочности Бронетела никем не доказана, а что они отличаются выносливостью я и сам вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Ахахахахахахах. "Гарпа назвали топом, он всех ваншотнул, но он не топ", "Бобби Фанк танканул ВВ статиста, но он равен Кайдо". Вообще разные логики, да-да. Они идентичны, но про гарпа ещё и слова Ода наисал, а про Бобби и этого нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я привожу аргументы основываясь на том, что Дофламинго показал и что он умеет, что показали другие, через то, что есть и как это между собой взаимодействует по условиям манги.
А ты мне уже который пост морочишь голову тем, чего нет в манге, но МОЖЕТ БЫТЬ...
|
|
 |
|
 |
|
У тебя все аргументы превосходства Дофламинго в "может быть" "может быть Бобби равен Кайдо" "может быть Фуджитора дрался на все 100%" "может быть его на 90% ослабил удар Ло" и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гарп победил Чинджао, но это ещё не предел - больше Гарп ничего не показал, но пределов у него нет. Он мощен, как Танос, он этого не показал, но может быть" - не всё из этого тобой сказано, но суть такая.
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть, он мог быть как самым сильным топом, как и самым слабым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот, пока у Гарпа остаётся вариант, что ровно то, что он показал и есть его максимум - я буду считать Гарпа 600М.
Потому что ровно на 600М Гарп показан, а сильнее он может как быть, но что главнее, как может НЕ БЫТЬ.
|
|
 |
|
 |
|
Он ваншотнул Чинджао. Покажи мне бой, где хотя бы равные противники закончили бой с ваншотом одного и без урона для другого. Рамок у Гарпа нет, он намного сильнее Чинджао, что у него ещё есть неизвестно, но что он показывал, того хватило, чтобы выполнить все задачи. Слова о его топовости даже не сломит ситуация, как Виста вс Михоук, либо как Кайдо вс Луффи до Онигашимы, где Михоук не ваншотнул, а Кайдо получил урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова, что Гарп топ должны чем-то подкрепляться, иначе они ничем не отличаются от слов фанатов Багги.
|
|
 |
|
 |
|
Не отличаются от слов фаната Дофламинго, хотя в пользу гарпа и то больше доказательств, чем у Бобби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова Роджера и БУ друг другу противоречат, значит не учитывается ни то, ни другое.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал: слова про топовость Гарпа были два раза, когда именно его позвали на бой сильнейших и когда он сражался много раз с Роджером до полусмерти. Слова БУ же говорят, что гарп "старый дед", так это факт и никак не говорит о слабости Гарпа. БУ тоже человек, но не значит, что он равен статисту дозора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли тоже старый, но он хотя бы показал ВВс2 на Сабаоди, т.е. уже более мощный, чем Гарп, из-за навыков, хотя Рейли также мало показан и как таковых побед у него нет даже над 500М пиратами.
|
|
 |
|
 |
|
Рейли использовал ВВ против адмирала, Гарпу же хватило и без всяких техник победить показанных противников.
У тебя нет доказательств против слов из манги, в манге нет доказательств против слов из манги, рамок Гарпа нет. Поэтому он и топ, а какой будет видно.