Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 18:25   #7557
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Хочу бой между Дофламинго и Инадзумой. Я, конечно же не знал его имя, но помнил, что у него фрукт ножниц. Какое там пробуждение может быть? Все станет ножницами. Ух, опасный фрукт.

Нет, такого ПДП у Инадзумы не будет, т.к. его ДП типа *2, а его показано не было ещё.
Были показаны ПДП типов *1, *3 и *5, а также *5+2.
В теории ПДП Инадзумы должен будет создавать управляемые ножницы в воздухе, но подтверждения нет.

Но летать Инадзума не имеет и он уязвим снизу, т.к. всё же ему нужно на чём-то стоять.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
"Гарпа назвали топом, он всех ваншотнул, но он не топ", "Бобби Фанк танканул ВВ статиста, но он равен Кайдо". Вообще разные логики, да-да. Они идентичны, но про гарпа ещё и слова Ода наисал, а про Бобби и этого нет.

Ваншотнуть 542М пирата мало, чтобы быть топом.
По прочке Бобби Фанка такой же как Кайдо, Линлин, Джек и Квин. Только Кинг показан, как более прочный, но больше из-за свечки.

Цитата:
В манге Катакури и Дофламинго не дрались, опять "если бы".

Главное, что у Дофламинго есть ЧР, а мы видели, что более, чем 1 враг создаёт помехи для создания нового будущего Катакури, т.к. когда начинаешь вести себя иначе с 1-м врагом, 2-ой начинает вести себя уже иначе, непредсказумо.
Кроме того Квадратный Моти Катакури слабее блока ПДП нитей Дофламинго.
Нити режут всё на своём пути, а ДП Катакури без Хаки просто моти.
Хаки имеет свои лимиты и ВН в том числе. А без Хаки "Призрак" Катакури даёт сбой.
Катакури не летает.

Цитата:
У тебя все аргументы превосходства Дофламинго в "может быть" "может быть Бобби равен Кайдо" "может быть Фуджитора дрался на все 100%" "может быть его на 90% ослабил удар Ло" и т.д.

У меня всё точно. Никаких может - я утверждаю.

Цитата:
Покажи мне бой, где хотя бы равные противники закончили бой с ваншотом одного и без урона для другого

Зоро против Рюмы.

Цитата:
БУ тоже человек, но не значит, что он равен статисту дозора.

Не равен, но суть одна и существенная: статист человек слабее статиста гнома, минка, гиганта или рыбочеловека, чьи максимумы силы намного выше человеческих в плане ФС, если только человек не рождён аномалией, как Линлин.

Цитата:
Рейли использовал ВВ против адмирала, Гарпу же хватило и без всяких техник победить показанных противников.
У тебя нет доказательств против слов из манги, в манге нет доказательств против слов из манги, рамок Гарпа нет. Поэтому он и топ, а какой будет видно.

Снек 600М и он 4-й Генерал. Условно его тоже можно отнести к топам, а Сабо 602М.
То, что Гарп 600М делает его слабым топом.
Но для меня 600М это вообще не топы. Топы от 1Б для меня (Крекер исключение - он должен стоить дороже).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Мне кажется или ты представляешь все бои с дофла пошаговыми и первый ход всегда делает Дофла.
Роджер может в любую сторону побежать, ты уверен что нити свяжут Роджера, может он с помощью ВВ разорвет нити, может с ВВ или КВ защитит себя

Допустим начнёт Роджер. Дофламинго имеет пути отхода в небо и в сторону. Он достаточно быстр.

Даже если Роджер отскочит - он не сможет отскочить очень далеко. ПДП покрывает целый город, поэтому под ногами Роджера всё равно окажутся нити. И что он будет без конца прыгать уклоняясь от пола?

Я также допустил, что Роджер защитится Хаки, что он порвёт нить и будет это делать, пока Хаки у него есть. Но нити-то не заканчиваются. Если Роджер не перейдёт в наступление, а летать он не может, то поражение для него вопрос времени.

Я представляю себе пошаговые действия, но я также учитываю, что за каждой атакой каждого должна последовать реакция: контр-атака, блок, уклонение, пробивание.

Если бы всё было просто, то Ода бы не скипал 20 минут побега Луффи от нитей.

Цитата:
В манге момент был когда Дофла связал руки Луффи за спиной, а как Луффи освободился не показано, может Ода забыл

В Аниме показали, что Луффи освободился 3-м гиром.

Цитата:
А че Джоз самый сильный по ФС, БМ вот Айсберги не кидала она теперь слабее?
У нас сила теперь в поднятых айсбергах измеряется?

Айсберг это хотя бы самый наглядный способ демонстрации ФС, есть и другие, но они должны быть как-то выражены.
К примеру удар Хайрудина по 10 000 Вайсу хороший пример ФС.
То, что Кошмар Луффи швырял 102 тонного Оза как пушинку хоть не точный, но тоже пример ФС и по логике Азгард Мория имел ФС при которой 1 020 тонн это пушинка, т.е. Вайс для него не был бы сложным и это при том, что Мория в лицо был избит Кошмаром Луффи, поэтому ему было сложно их контролировать.

Есть же хорошие примеры и способы как наглядно или примерно измерить ФС тех, кого это видно, что нужно.

А Линлин это аномалия, т.к. она в 5 лет вынесла деревню Гигантов и ломала им кости шлепками.
Это точно не сила обычного ребёнка, хоть она и считается человеком по манге.

Время генерации страницы 0.33259 секунды с 14 запросами