|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу бой между Дофламинго и Инадзумой. Я, конечно же не знал его имя, но помнил, что у него фрукт ножниц. Какое там пробуждение может быть? Все станет ножницами. Ух, опасный фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, такого ПДП у Инадзумы не будет, т.к. его ДП типа *2, а его показано не было ещё.
Были показаны ПДП типов *1, *3 и *5, а также *5+2.
В теории ПДП Инадзумы должен будет создавать управляемые ножницы в воздухе, но подтверждения нет.
Но летать Инадзума не имеет и он уязвим снизу, т.к. всё же ему нужно на чём-то стоять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гарпа назвали топом, он всех ваншотнул, но он не топ", "Бобби Фанк танканул ВВ статиста, но он равен Кайдо". Вообще разные логики, да-да. Они идентичны, но про гарпа ещё и слова Ода наисал, а про Бобби и этого нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ваншотнуть 542М пирата мало, чтобы быть топом.
По прочке Бобби Фанка такой же как Кайдо, Линлин, Джек и Квин. Только Кинг показан, как более прочный, но больше из-за свечки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге Катакури и Дофламинго не дрались, опять "если бы".
|
|
 |
|
 |
|
Главное, что у Дофламинго есть ЧР, а мы видели, что более, чем 1 враг создаёт помехи для создания нового будущего Катакури, т.к. когда начинаешь вести себя иначе с 1-м врагом, 2-ой начинает вести себя уже иначе, непредсказумо.
Кроме того Квадратный Моти Катакури слабее блока ПДП нитей Дофламинго.
Нити режут всё на своём пути, а ДП Катакури без Хаки просто моти.
Хаки имеет свои лимиты и ВН в том числе. А без Хаки "Призрак" Катакури даёт сбой.
Катакури не летает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя все аргументы превосходства Дофламинго в "может быть" "может быть Бобби равен Кайдо" "может быть Фуджитора дрался на все 100%" "может быть его на 90% ослабил удар Ло" и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
У меня всё точно. Никаких может - я утверждаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне бой, где хотя бы равные противники закончили бой с ваншотом одного и без урона для другого
|
|
 |
|
 |
|
Зоро против Рюмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ тоже человек, но не значит, что он равен статисту дозора.
|
|
 |
|
 |
|
Не равен, но суть одна и существенная: статист человек слабее статиста гнома, минка, гиганта или рыбочеловека, чьи максимумы силы намного выше человеческих в плане ФС, если только человек не рождён аномалией, как Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли использовал ВВ против адмирала, Гарпу же хватило и без всяких техник победить показанных противников.
У тебя нет доказательств против слов из манги, в манге нет доказательств против слов из манги, рамок Гарпа нет. Поэтому он и топ, а какой будет видно.
|
|
 |
|
 |
|
Снек 600М и он 4-й Генерал. Условно его тоже можно отнести к топам, а Сабо 602М.
То, что Гарп 600М делает его слабым топом.
Но для меня 600М это вообще не топы. Топы от 1Б для меня (Крекер исключение - он должен стоить дороже).
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется или ты представляешь все бои с дофла пошаговыми и первый ход всегда делает Дофла.
Роджер может в любую сторону побежать, ты уверен что нити свяжут Роджера, может он с помощью ВВ разорвет нити, может с ВВ или КВ защитит себя
|
|
 |
|
 |
|
Допустим начнёт Роджер. Дофламинго имеет пути отхода в небо и в сторону. Он достаточно быстр.
Даже если Роджер отскочит - он не сможет отскочить очень далеко. ПДП покрывает целый город, поэтому под ногами Роджера всё равно окажутся нити. И что он будет без конца прыгать уклоняясь от пола?
Я также допустил, что Роджер защитится Хаки, что он порвёт нить и будет это делать, пока Хаки у него есть. Но нити-то не заканчиваются. Если Роджер не перейдёт в наступление, а летать он не может, то поражение для него вопрос времени.
Я представляю себе пошаговые действия, но я также учитываю, что за каждой атакой каждого должна последовать реакция: контр-атака, блок, уклонение, пробивание.
Если бы всё было просто, то Ода бы не скипал 20 минут побега Луффи от нитей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге момент был когда Дофла связал руки Луффи за спиной, а как Луффи освободился не показано, может Ода забыл
|
|
 |
|
 |
|
В Аниме показали, что Луффи освободился 3-м гиром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А че Джоз самый сильный по ФС, БМ вот Айсберги не кидала она теперь слабее?
У нас сила теперь в поднятых айсбергах измеряется?
|
|
 |
|
 |
|
Айсберг это хотя бы самый наглядный способ демонстрации ФС, есть и другие, но они должны быть как-то выражены.
К примеру удар Хайрудина по 10 000 Вайсу хороший пример ФС.
То, что Кошмар Луффи швырял 102 тонного Оза как пушинку хоть не точный, но тоже пример ФС и по логике Азгард Мория имел ФС при которой 1 020 тонн это пушинка, т.е. Вайс для него не был бы сложным и это при том, что Мория в лицо был избит Кошмаром Луффи, поэтому ему было сложно их контролировать.
Есть же хорошие примеры и способы как наглядно или примерно измерить ФС тех, кого это видно, что нужно.
А Линлин это аномалия, т.к. она в 5 лет вынесла деревню Гигантов и ломала им кости шлепками.
Это точно не сила обычного ребёнка, хоть она и считается человеком по манге.