Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2022, 18:49   #7558
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ваншотнуть 542М пирата мало, чтобы быть топом.
По прочке Бобби Фанка такой же как Кайдо, Линлин, Джек и Квин. Только Кинг показан, как более прочный, но больше из-за свечки.

Логика первого предложения не ясна, правильно написать: Топ может ваншотнуть 600м пирата. Что и показал Ода. Мало ли это для раскрытия силы? Да, т.к не конкурентный бой. Вот так будет логично.
По второй. Логика с Гарпом такая же "Бобби танканул вв статиста, значит по прочке Кайдо/значит танканет все ВВ" "Гарп ваншотнул 600м пирата, значит его рамки где-то с топами". При этом, у Гарпа есть слова из манги, что он топ. Если бы у Бобби такие были, то аргументная база была бы равна, а так Гарп лучше в этом плане. Поэтому я и говорю, если о Верго и Дофламинго так рассуждаешь, то и о Гарпа так рассуждать ты тоже должен.
Цитата:
Главное, что у Дофламинго есть ЧР, а мы видели, что более, чем 1 враг создаёт помехи для создания нового будущего Катакури, т.к. когда начинаешь вести себя иначе с 1-м врагом, 2-ой начинает вести себя уже иначе, непредсказумо.
Кроме того Квадратный Моти Катакури слабее блока ПДП нитей Дофламинго.
Нити режут всё на своём пути, а ДП Катакури без Хаки просто моти.
Хаки имеет свои лимиты и ВН в том числе. А без Хаки "Призрак" Катакури даёт сбой.
Катакури не летает.

Тот случай Катакури показывает минимум или максимум Катакури? А ЧР ты берешь минимум или максимум? В манге были и минимум способностей, а также максимум. Только Гарп не уличен в том, чтобы получать урон из-за оплошностей, но это можно списать на не фулл раскрытие. Но в данном случае, ты учитываешь фулл ВН Катакури, фулл скорость Катакури. Ты учитываешь самого Луффи, как не апнутого? Ты учитываешь Дофламинго в бою с Лу, как "90%" урезанного от Ло? Я уверен, что ты используешь логику сроди я по Гарпу, но без слов автора.
Цитата:
У меня всё точно. Никаких может - я утверждаю.

Как ты можешь утверждать то, чего нет в манге. "Бобби равен Кайдо т.к превзошел вв статиста". Это "если бы", ты предполагаешь, называй это утверждением ты ничего не изменишь.
Цитата:
Зоро против Рюмы.

Где Ашура Зоро? Где ваншот? Полноценный бой.
Цитата:
Не равен, но суть одна и существенная: статист человек слабее статиста гнома, минка, гиганта или рыбочеловека, чьи максимумы силы намного выше человеческих в плане ФС, если только человек не рождён аномалией, как Линлин.

В любом случае, БУ человек, как и старый топ старый, как и дед дед, в чем слабость этой формулировки? Тем более БУ в этой воне занимался трештоком и против Акаину. А Ода через Роджера 2 раза показал, что гарп топ.
Цитата:
Снек 600М и он 4-й Генерал. Условно его тоже можно отнести к топам, а Сабо 602М.
То, что Гарп 600М делает его слабым топом.
Но для меня 600М это вообще не топы. Топы от 1Б для меня (Крекер исключение - он должен стоить дороже).

Я говорю про топов, Сенгоку, Гарп, Роджер, Шебек, БУ и тому подобные. Здесь никак не узнать на какмо месте Гарп, поэтому в своем условном топе я могу так-сяк двигать. Если бы про гарпа не писали в манге, что он топ. то его и расценивали как ноунейма статиста,т.к чего нет, того нет. И только теории/гипотезы могли говорить обратное, как ты делаешь с Бобби. Сейчас же, когда автор дал понять, что Гарп топ, как дал понять, что Джимбей вернулся к мугиварам, сомнение в этом могут являться лишь теориями/гипотезами. что автор всех хочет надурить и т.д, но никак наоборот. И уже из этого я говорю, что по всем показанным моментам Гарп не дал усомнится в словах автора. Да даже у него есть допустимый предел сомнений, это бой Михоук вс Виста, до чего Гарп не опустился. И всякие техники у него как могут быть, т.к с Чином ваншот и применять все необязательно(аналог Верго, только он ещё по щам получил, то есть с Гарпом это ещё больше оправдано), так и не могут быть, ведь ВН того же Катакури хороша потому, что он ВН много показал, а другие пользователи ВН показали её слабо, так и Гарп не зависит от других пользователей в плане ФС.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.55682 секунды с 14 запросами