|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваншотнуть 542М пирата мало, чтобы быть топом.
По прочке Бобби Фанка такой же как Кайдо, Линлин, Джек и Квин. Только Кинг показан, как более прочный, но больше из-за свечки.
|
|
 |
|
 |
|
Логика первого предложения не ясна, правильно написать: Топ может ваншотнуть 600м пирата. Что и показал Ода. Мало ли это для раскрытия силы? Да, т.к не конкурентный бой. Вот так будет логично.
По второй. Логика с Гарпом такая же "Бобби танканул вв статиста, значит по прочке Кайдо/значит танканет все ВВ" "Гарп ваншотнул 600м пирата, значит его рамки где-то с топами". При этом, у Гарпа есть слова из манги, что он топ. Если бы у Бобби такие были, то аргументная база была бы равна, а так Гарп лучше в этом плане. Поэтому я и говорю, если о Верго и Дофламинго так рассуждаешь, то и о Гарпа так рассуждать ты тоже должен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, что у Дофламинго есть ЧР, а мы видели, что более, чем 1 враг создаёт помехи для создания нового будущего Катакури, т.к. когда начинаешь вести себя иначе с 1-м врагом, 2-ой начинает вести себя уже иначе, непредсказумо.
Кроме того Квадратный Моти Катакури слабее блока ПДП нитей Дофламинго.
Нити режут всё на своём пути, а ДП Катакури без Хаки просто моти.
Хаки имеет свои лимиты и ВН в том числе. А без Хаки "Призрак" Катакури даёт сбой.
Катакури не летает.
|
|
 |
|
 |
|
Тот случай Катакури показывает минимум или максимум Катакури? А ЧР ты берешь минимум или максимум? В манге были и минимум способностей, а также максимум. Только Гарп не уличен в том, чтобы получать урон из-за оплошностей, но это можно списать на не фулл раскрытие. Но в данном случае, ты учитываешь фулл ВН Катакури, фулл скорость Катакури. Ты учитываешь самого Луффи, как не апнутого? Ты учитываешь Дофламинго в бою с Лу, как "90%" урезанного от Ло? Я уверен, что ты используешь логику сроди я по Гарпу, но без слов автора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня всё точно. Никаких может - я утверждаю.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты можешь утверждать то, чего нет в манге. "Бобби равен Кайдо т.к превзошел вв статиста". Это "если бы", ты предполагаешь, называй это утверждением ты ничего не изменишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро против Рюмы.
|
|
 |
|
 |
|
Где Ашура Зоро? Где ваншот? Полноценный бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не равен, но суть одна и существенная: статист человек слабее статиста гнома, минка, гиганта или рыбочеловека, чьи максимумы силы намного выше человеческих в плане ФС, если только человек не рождён аномалией, как Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
В любом случае, БУ человек, как и старый топ старый, как и дед дед, в чем слабость этой формулировки? Тем более БУ в этой воне занимался трештоком и против Акаину. А Ода через Роджера 2 раза показал, что гарп топ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снек 600М и он 4-й Генерал. Условно его тоже можно отнести к топам, а Сабо 602М.
То, что Гарп 600М делает его слабым топом.
Но для меня 600М это вообще не топы. Топы от 1Б для меня (Крекер исключение - он должен стоить дороже).
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю про топов, Сенгоку, Гарп, Роджер, Шебек, БУ и тому подобные. Здесь никак не узнать на какмо месте Гарп, поэтому в своем условном топе я могу так-сяк двигать. Если бы про гарпа не писали в манге, что он топ. то его и расценивали как ноунейма статиста,т.к чего нет, того нет. И только теории/гипотезы могли говорить обратное, как ты делаешь с Бобби. Сейчас же, когда автор дал понять, что Гарп топ, как дал понять, что Джимбей вернулся к мугиварам, сомнение в этом могут являться лишь теориями/гипотезами. что автор всех хочет надурить и т.д, но никак наоборот. И уже из этого я говорю, что по всем показанным моментам Гарп не дал усомнится в словах автора. Да даже у него есть допустимый предел сомнений, это бой Михоук вс Виста, до чего Гарп не опустился. И всякие техники у него как могут быть, т.к с Чином ваншот и применять все необязательно(аналог Верго, только он ещё по щам получил, то есть с Гарпом это ещё больше оправдано), так и не могут быть, ведь ВН того же Катакури хороша потому, что он ВН много показал, а другие пользователи ВН показали её слабо, так и Гарп не зависит от других пользователей в плане ФС.