Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 15:43   #7619
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Где Роджер про Снека говорил, что он доводил его до смерти? Где Роджер звал именно Снека на помощь?) Ответ на той странице

А вот это вообще значения не имеет. Если Гарп показан, как Снэк, значит доводил, как Снэк.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. Осторожность это как раз такое поведение, чтобы не подставиться подо что-то, чего ты не ожидаешь или не знаешь, чего не понимаешь. Такого Дофла не показал ни в бою против Ло, ни в бою против Луффи. Осознаёт ли он во всей мере способности Роджера?
2. Да, достаточно гибкий, и что? Хватит ли этого? Против Луффи и Ло не хватило.
3. Вот, тебе наплевать на слова множества персонажей, а это неправильно. Тебе наплевать на язык сценария, на задумку Оды, однако это его манга, так что смирись и попробуй поверить ему. Очень забавно, что при всех твоих словах о том, что кто-то что-то не показал, сам Дофла и близко не показал того, что предполагает твоя теория идеального ведения боя. Всё что у тебя есть это эта теория, однако она лишь есть твоя субъективная оценка его способностей. Откуда ты знаешь, что Ода оценивает их также? Я тебя уверяю, он оценивает способности Роджера выше, все эти намёки о его силе - тому доказательство, и потому ты и отрицаешь их значение.
3. Я в который раз тебе повторяю: я говорю не о словах Линлин о Роджере, а о её словах о Белоусе. Она его выделяла, а Роджер как минимум не слабее его.

1. Нельзя ожидать то, чего не знаешь. Осторожность Дофламинго проявлена в его сборе информации о врагах и подстраиванию под них.
2. Вообще-то как раз против Ло и Дофламинго гибкости Дофламинго хватило. Но он 1, а им обоим помогает целая страна. Это не Луффи спас Ло от нить-пуль и падения с башни, а Робин и Кавендиш.
И это не Ло затормозил Клетку, чтобы Луффи не умер преждевременно.
3. Когда Ода хочет что-то сказать - он говорит прямо, а не намекает.
Я видел в чём заключилась сила Роджера и это ему не поможет.
Арамаки прямо пронзил Бедствий корнями. Кинг прямо создал магмового Дракона, как Кайдо. Дофламинго прямо выбрался из льда Кузана, не ясно как и даже думать не хочу на что это намёк - когда надо Ода прямо скажет, но прямо ясно, что он так может.
А вот эти твои "намёки" это попытка сделать из ИМХО аргументы. "Кручу-вечку слова топов, как хочу".
4. Когда Линлин хотела женить Лолу на Локи - БУ мог быть в куда лучшей форме.
Но это не меняет того, что у БУ есть Гура Гура, которого стоило бояться её детям и армии, а у Роджера ДП не было.
Роджер дерется с БУ на равных, но он вовсе не также опасен, как он для неё.

Время генерации страницы 0.14670 секунды с 14 запросами