|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Роджер про Снека говорил, что он доводил его до смерти? Где Роджер звал именно Снека на помощь?) Ответ на той странице
|
|
 |
|
 |
|
А вот это вообще значения не имеет. Если Гарп показан, как Снэк, значит доводил, как Снэк.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Осторожность это как раз такое поведение, чтобы не подставиться подо что-то, чего ты не ожидаешь или не знаешь, чего не понимаешь. Такого Дофла не показал ни в бою против Ло, ни в бою против Луффи. Осознаёт ли он во всей мере способности Роджера?
2. Да, достаточно гибкий, и что? Хватит ли этого? Против Луффи и Ло не хватило.
3. Вот, тебе наплевать на слова множества персонажей, а это неправильно. Тебе наплевать на язык сценария, на задумку Оды, однако это его манга, так что смирись и попробуй поверить ему. Очень забавно, что при всех твоих словах о том, что кто-то что-то не показал, сам Дофла и близко не показал того, что предполагает твоя теория идеального ведения боя. Всё что у тебя есть это эта теория, однако она лишь есть твоя субъективная оценка его способностей. Откуда ты знаешь, что Ода оценивает их также? Я тебя уверяю, он оценивает способности Роджера выше, все эти намёки о его силе - тому доказательство, и потому ты и отрицаешь их значение.
3. Я в который раз тебе повторяю: я говорю не о словах Линлин о Роджере, а о её словах о Белоусе. Она его выделяла, а Роджер как минимум не слабее его.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нельзя ожидать то, чего не знаешь. Осторожность Дофламинго проявлена в его сборе информации о врагах и подстраиванию под них.
2. Вообще-то как раз против Ло и Дофламинго гибкости Дофламинго хватило. Но он 1, а им обоим помогает целая страна. Это не Луффи спас Ло от нить-пуль и падения с башни, а Робин и Кавендиш.
И это не Ло затормозил Клетку, чтобы Луффи не умер преждевременно.
3. Когда Ода хочет что-то сказать - он говорит прямо, а не намекает.
Я видел в чём заключилась сила Роджера и это ему не поможет.
Арамаки прямо пронзил Бедствий корнями. Кинг прямо создал магмового Дракона, как Кайдо. Дофламинго прямо выбрался из льда Кузана, не ясно как и даже думать не хочу на что это намёк - когда надо Ода прямо скажет, но прямо ясно, что он так может.
А вот эти твои "намёки" это попытка сделать из ИМХО аргументы. "Кручу-вечку слова топов, как хочу".
4. Когда Линлин хотела женить Лолу на Локи - БУ мог быть в куда лучшей форме.
Но это не меняет того, что у БУ есть Гура Гура, которого стоило бояться её детям и армии, а у Роджера ДП не было.
Роджер дерется с БУ на равных, но он вовсе не также опасен, как он для неё.