|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как воспринимать, что если эти слабаки побеждают Йонко, которые им ничего фатального не могут сделать, то Дофламинго будет хуже, когда он показан сильнее и таких глупостей, как с Йонко у него не было?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, видимо они оказались не так слабы, как ты думал. Да и йонки эти по разному себя показали. Господин сильнейшей существо в мире сражался против них всех, всех побил, победил Луффи два раза и даже убил его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус Сильнейшего мечника это ни о чём, когда вообще не знаешь что должен уметь этот самый СМ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, этот титул не обязывает его быть сильнейшим пиратом, человеком или существом. Конкретно этот титул оставляет место для споров, согласен. Однако очевидно, что носитель такого титула не может быть слабаком, я это знал с самого начала манги. Так и оказывается на самом деле. И ты не ответил мне на вопрос о том, зачем Ода дал ему статус сильнейшего мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про знаки и намёки мне ты не втирай - со мной это не пройдёт. Я думаю, что уже дал понять на каком языке со мной говорить и что на вашем языке я говорить отказываюсь и почему.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, что я уже доказал, почему эти вещи невозможно игнорировать, и что твоё имхо ошибочное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо ничего не знал - он просто тыкнул пальцем в небо.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он просто применил такую штуку как логика. Кстати, я тебе на пальцах объяснял, почему у МП есть некое оружие, которым они заменять шичибукай, однако ты отрицал это всё, как и сейчас отрицаешь значение слов, титулов, намёков, языка сценария.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михок будучи СМ тоже проиграет, потому что Зоро его победит по сюжету, т.е. сломает ярлык и выйдет, что мечник победил СМ - противоречие, не находишь?!
|
|
 |
|
 |
|
Представь себе, один сильный персонаж может отобрать у другого персонажа титул, победив его, но это никак не отменяет силу титула. Прост будет новый СМ, вот и всё. Повторяю, когда в манге будет конкретно показано, что какой-то статус устарел и не соответствует действительности, и не в силу того что персонаж просто постарел, болен и схватывает сердечный приступ прямо во время битвы, тогда и поговорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ярлыки и репутация нужны только для того
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы читатель понял, что противник невероятно силён или умел в чём-то. Это сюжетно-образующая фигня, Гатыч.