|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Он говорил покрытии КВ, как о покрытии ВВ, ВВ это невидимый доспех - это не значит, что защита Кайдо и Линлин является КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты можешь это наглядно доказать или у тебя только фантазия?
|
|
 |
|
 |
|
Я не стану приводить все оставшиеся страницы. Хватит и того, что Кайдо в финале отказался защищаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ПДП его прочноссть могла повыситься и ктому же не будет Ода главного герою конечности отрубать или мог вообще не использовать эту атаку
|
|
 |
|
 |
|
А суть не меняется. Сказано, что он всё ещё уязвим. Отрубать конечно конечности Ода не будет Луффи. Но только ему ничего в манге не отрубается, а только у него ДП Резины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я понял там все-таки зависит от случая к случаю, т.е на условного Луффи и БМ/Кайдо нужна разная дозировка кайросеки. Луффи времен Удона хватает и этих наручников, а на БМ/Кайдо нужно гораздо больше https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/947#page=14
видимо тут можно сравнить с фруктом Ло, чем сильнее воля соперника, тем тяжелее Ло двигать их фруктом
|
|
 |
|
 |
|
Да Квин просто испугался, к тому же Линлин безумно сильна и если её не свяжут, она и в наручниках им накостыляет.
Кайдо же в наручниках сбежал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не понимаю как это своя же КВВ может ранить БМ ? По-моему там чисто ее КВ броня слетела и её коленки совершенно естественным образом поранились о землю
|
|
 |
|
 |
|
Это не логично, особенно при наличии тех у кого бронетело, но нет КВ, чтобы их защищало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ло стал сильнее. В чём проблема? Самое важно тут, кстати, знаешь, что? То, что Ло и Кид - скорее положительные герои, союзники Луффи и они новое поколение пиратов. О них даже в пророчестве Токи или Одена говорится, не помню точно, чьём.
2. А Зоро, чтобы победить его, нужно пройти крым-срым и стать невероятно сильным. Как ни взгляни на титул СМ, он предполагает огромную силу. А ешё, Миху при его первом появлении, назвали "монстром из монстров", что как бы намекает нам на то, что он топовый чел.
3. Да это уже давно понятно, Гато, прекрати это повторять. Ты отрицаешь ту силу, которую эти титулы, слова и т.д. предполагают, а я доказал, что это неправильно. Насчёт арсенала техник: как сказал Кайдо, всё решает воля. Ему я доверяю больше, чем тебе, хотя я бы к этому добавил ещё ФС, ловкость, навыки и тому подобное. Таковые показатели Роджера мы оценить не можем, но так как он КП, то скорее всего у него они на достойном этого титула уровне, как и будут у Луффи, когда он станет КП.
4. Но Кайдо оказался прав, а ты нет. Это ты с логикой несовместим, получается.
5. Нет, лишь избранные Одой персонажи побеждают тех кто носит титул. Вот Зоро победит Михоука потому что он ГГ, а Ло и Кид победили БМ, потому что они союзники Луффи и новые сильные пираты, о которых говорилось в пророчестве. Уверен, ты бы и значение этого пророчества отрицал бы.
6. Ключевое слово тут "не только". Т.е. сценарий, титул и всё такое важны.
|
|
 |
|
 |
|
1. Где стал? С ДР? Ха. Ло врач и недоучка-пират-самоучка. Его избили односторонне. Где он стал сильнее?
2. Ну про ужасных пиратов говорится в каждой арке. Даже Гина нахваливали.
3. Суть в том, что ярлыки не дают понять размер "предполагаемой" силы вообще.
Не приписывай Роджеру того, чего у него нет. Было бы - показали.
4. Кайдо попал пальцем в небо.
5. Двойные стандарты у тебя. Как тебе становится неудобно, то сразу же начинаешь вещать о том, кто избранный, а кто нет.
6. Как справка.