|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я не говорю об этом в каждом сообщении не значит, что мне всё нравится.
|
|
 |
|
 |
|
ой не надо тут, я не пишу в каждом сообщении и ныне я пишу совсем мало. С тобой за сегодня я наверное больше написал чем за последние 3 дня
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А дело не только в этой арке, а в общем. Если бы ты в первый раз сказал, о том, что тебе что-то не нравится, да даже десятый, ок, без проблем, но если так уже происходит каждый раз или через раз, то это вызывает вопросы, лично у меня. И я тебе об этому же и ранее говорил.
|
|
 |
|
 |
|
а как я должен был один раз написать , если арка вано шла бесконечно и при том чем ближе к концу тем хуже становилось качество. После чего пошли раздачи рандомный наград. Я хотя бы пытался написать что плохо сделано, что плохо сам автор сделал , где не додумал. А не как у муги арка тотленд плоха потому что там не было зоро. Или старпомы гавно, потому что любимый выиграл с 10-ю роялями, после чего закадрово слили.
Мне честно говоря плевать на твое мнение обо мне как и от других, мне например надоело читать гато где из 20 страниц,18 его споры, мне патота надоел с дрочкой админов, где напиши что то не в пользу так тут как тут, мне покемон надоел который как будто специально пытается вывезти из себя(но его игнорю полностью), мне фанаты зоро надоели, самые неадекватные(к счастью сейчас нету почти). Но я могу легко игнорить их