Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2022, 17:41   #8282
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Момонги есть Хаки, но он защитился не им против Хэнкок.

Потому что слабак относительно способности Фрукта.
У Верго тоже есть Хаки, но чет он от Ло не защитился. Потому что тоже слабак(относительно)
Цитата:
У Зоро было ВВ и ВН, но по Пике внутри камня он не мог попасть хоть как, потому что Пика в камне это сам камень, но с сознанием Пики.

Нет, Пика внутри Камня где-то находится, а не становится камнем.
Если бы он становился камнем он бы получал урон каждый раз
Цитата:
Сколько слабых людей было обращено в Игрушки Сюгар и никто не вернул себе облик и даже не ослушался её приказа (Кирос просто не получил от неё указаний).

Поправил в цитате.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
и нити думаю вряд ли хуже

Забавно смотреть, как ты говоришь что все ДП разные, все способности разные, но Ито-Ито походу вобрал в себя плюсы всех фруктов)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами