Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 15:27   #8304
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что Хаки от силы ДП нельзя защитится - только от некоторых техник.

От любых которые воздействуют не физически, например
Цитата:
Пика - человек-ассимилирующийся с камнем.
Скажи, у камня есть кровь? Её нет и соответственно урона Пика не может получить, потому что камень это не кровь и не плоть и если что-то оторвать у камня - урона он не получит.
Пика соединяясь с камнем - становится этим самым камнем, становится его сознанием - он может стать размером с Дворец, с Гору и даже с целый Остров и управлять каменными объектами на огромном расстоянии друг от друга.

Это один из самых читерных ДП в ВП, но он не логия и зависит от связи с землёй, поэтому он не совершенен и всё же один из самых мощных во всём ВП.

Если бы это было так - Зоро бы его не победил.
А Пика Лишь находится в одной части Камня, его тело никуда не девается, иначе ему бы не было смысла вылезать из Камня и ловить ваншот от Зоро
То, что это нереально сильный фрукт - Согласен. Жаль Пика Слабак оказался(как и вся семья Дофламинго, кроме самого Дофламинго)
Цитата:
На ДР собрались сильнейшие из НМ и учитывая кого нам показали в 5 арках после АДР - я склонен этому верить и они не вернули себе облик, потому что это нереально было.

Потому что Слабые
Цитата:
Кирос, будучи Игрушкой не юзал Хаки, хотя он, будучи человеком ей владел. т.е. ДП всё ещё остаются крайне мощным оружием, которое нельзя нейтролизовать Хаки - во всяком случае большинство техник.

Когда нам скажут что технику Сахарка нельзя отменить Хаки - Поверю. А сейчас можно, как и любое другое нефизическое воздействие ДФ.
Кирос ни с кем и не дрался в Игрушке(на статистов Хаки не нужна)
Цитата:
У него не плюсы всех ДП, но он является одним из самых читерных ДП

Не является, только ты его так описываешь. Что он сильнейшим становится
Цитата:
и пожалуй самым разносторонним и многофункциональным ДП - не хуже Гому Гому.

Ну наверное не самым, но один из
Цитата:
Я потому и вижу Дофламинго невероятно сильным, потому что ДП Дофламинго способен на слишком многое, а его юзер может это использовать.

Ты видишь его сильнее чем он является, если быть точным. Причем намного сильнее
Цитата:
Акаину применил "Призрак" на ВН, вот те его и не ранили, но я же сказал, что если бы он словил Бур, как кулак от БУ, то эффект был бы тот же.

Тогда бы ему больно(неприятно) не было

Добавлено через 18 минут
Прочитал главу...шот не понял, Зачем Луффи использует на Куму 3 Гир, если после ТС он во 2 Гире шотает пацифисту?
Видимо чтобы Бони смогла его остановить ?))

На счет Стронгера вопросы)) У него же Миф зоан Пегаса? Что за растрата)))Правильно я понимаю, что его гибрид, будет никак не отличаться от полной трансформации?))) И отличаться от базовой формы только крыльями)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14617 секунды с 14 запросами