|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Хаки от силы ДП нельзя защитится - только от некоторых техник.
|
|
 |
|
 |
|
От любых которые воздействуют не физически, например
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика - человек-ассимилирующийся с камнем.
Скажи, у камня есть кровь? Её нет и соответственно урона Пика не может получить, потому что камень это не кровь и не плоть и если что-то оторвать у камня - урона он не получит.
Пика соединяясь с камнем - становится этим самым камнем, становится его сознанием - он может стать размером с Дворец, с Гору и даже с целый Остров и управлять каменными объектами на огромном расстоянии друг от друга.
Это один из самых читерных ДП в ВП, но он не логия и зависит от связи с землёй, поэтому он не совершенен и всё же один из самых мощных во всём ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы это было так - Зоро бы его не победил.
А Пика Лишь находится в одной части Камня, его тело никуда не девается, иначе ему бы не было смысла вылезать из Камня и ловить ваншот от Зоро
То, что это нереально сильный фрукт - Согласен. Жаль Пика Слабак оказался(как и вся семья Дофламинго, кроме самого Дофламинго)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ДР собрались сильнейшие из НМ и учитывая кого нам показали в 5 арках после АДР - я склонен этому верить и они не вернули себе облик, потому что это нереально было.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Слабые
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирос, будучи Игрушкой не юзал Хаки, хотя он, будучи человеком ей владел. т.е. ДП всё ещё остаются крайне мощным оружием, которое нельзя нейтролизовать Хаки - во всяком случае большинство техник.
|
|
 |
|
 |
|
Когда нам скажут что технику Сахарка нельзя отменить Хаки - Поверю. А сейчас можно, как и любое другое нефизическое воздействие ДФ.
Кирос ни с кем и не дрался в Игрушке(на статистов Хаки не нужна)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него не плюсы всех ДП, но он является одним из самых читерных ДП
|
|
 |
|
 |
|
Не является, только ты его так описываешь. Что он сильнейшим становится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и пожалуй самым разносторонним и многофункциональным ДП - не хуже Гому Гому.
|
|
 |
|
 |
|
Ну наверное не самым, но один из
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я потому и вижу Дофламинго невероятно сильным, потому что ДП Дофламинго способен на слишком многое, а его юзер может это использовать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты видишь его сильнее чем он является, если быть точным. Причем намного сильнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину применил "Призрак" на ВН, вот те его и не ранили, но я же сказал, что если бы он словил Бур, как кулак от БУ, то эффект был бы тот же.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда бы ему больно(неприятно) не было
Добавлено через 18 минут
Прочитал главу...шот не понял, Зачем Луффи использует на Куму 3 Гир, если после ТС он во 2 Гире шотает пацифисту?
Видимо чтобы Бони смогла его остановить ?))
На счет Стронгера вопросы)) У него же Миф зоан Пегаса? Что за растрата)))Правильно я понимаю, что его гибрид, будет никак не отличаться от полной трансформации?))) И отличаться от базовой формы только крыльями)))