|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю, но на каждом понеглифе ради безопасности было бы логично записать 1/4 координат, а не полные координаты каждого из 4 островов. Иначе даже по 2 можно было бы попытаться определить местонахождение Рафтеля, а с 3 вообще нет проблем.
|
|
 |
|
 |
|
В НМ не мало так-то островов.
3 острова это треугольник, а 4-й остров может находиться в любой стороне.
Конечно логически можно найти остров и по 3-м островам, просто нужно прямо плыть от острова к острову и на одной из трёх линий будет Рафтель, но вся проблема в том, что НМ это всё ещё ГЛ и там плыть прямо не получится, если конечно нет Вечного Поса острова, а его ведь может не быть к тем островам.
Во всяком случае это долгий вариант поиска острова при условии, что есть все 3 копии РП.
Те, кто писал РП вероятно могли не задумываться о том, что нужно разделить координаты на 4 части, т.к. РП могут быть утеряны навсегда, поэтому шанс найти РП в случае необходимости при утере 1 РП всё же не 0% тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан, например, внедрённый агент. Разве его уже отмели как несбыточный?
|
|
 |
|
 |
|
Я вам умоляю... Кузан ушёл из МД.
Это Дрейк под прикрытием, а Кузан не хочет подчиняться Акаину, да и МП он недолюбливает, как я понимаю.
Кузан преследует какую-то цель - это отметил Дофламинго и он же отметил, что тот ведет какую-то игру, т.е. он сам по себе.
Я верю в это.
П.С. Если бы Кузан был Агентом - какой толк ему от Пурин вообще? Она бесполезна. У неё ДП есть, чтобы память вытаскивать, но как-то ума приложить не могу чем это может быть полезно Тичу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимость бурной деятельности
|
|
 |
|
 |
|
Зачем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы не видели, чтобы Пудинг была украдена кем-то. Она могла вовремя сбежать
|
|
 |
|
 |
|
Там прямое название скана - "Пурин похищена".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она не так себе, она важная и нужная
|
|
 |
|
 |
|
Типа, как Проклятие Токи... мол придут через 20 лет бравые молодцы и уничтожат змею.
И Д. также - придёт Д. в эн-ом году и как враг Бога устроит бурю.
Пока что выглядит так.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магеллан его побеждал - потом просрал
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради - Магеллана победили остальные, кто сбежал с 6-го уровня, которые не вступили в команду Тича, а не ПЧБ.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
не имеет смысла рисовать как тич будет побеждать условного Ло или хенкок, т.к на данный момент это даже фактически не второстепенные персонажи. А зная как ода откровенно плохо рисует бои, честно говоря в данном случае с тичем лучше все за кадром было бы
|
|
 |
|
 |
|
Тича наоборот Ода неплохо показал на Амазон Лили - там он не произвёл впечатления того, кто отхватывал первым, как было ДТС. Здесь он уже более матёрый пират.
Так что клон из Тича может и не выйти - будет драться с Луффи по его же схеме.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я теперь вообще не понимаю , как уровень сил измерять в этой манге, награды ничего не значат, у персонажей часть способностей не работает т тд Тот же луффи за 5 глав новой арки (не помню сколько вышло), ни капли на йонко не тянет. Акула их победила(где ВН и куда у санджи она пропала), момент с роботом (ну это же смешно, правда?), бонни и робот кумы(где ВН луффи, где рефлексы луффи , почему его бьют все кому не лень)
|
|
 |
|
 |
|
Анализировать всё и всех по отдельности в совокупности всего, что они из себя представляют и что показали.
И ни капли веры словам персонажей - только действия и факты. За факты считать подтверждение персонажами своей славы своими действиями.
Личность персонажей также подвергается анализу - оценивается то, как она влияет на силу в плюс или в минус.
Это мой подход.