Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 20:51   #8324
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Знаю, но на каждом понеглифе ради безопасности было бы логично записать 1/4 координат, а не полные координаты каждого из 4 островов. Иначе даже по 2 можно было бы попытаться определить местонахождение Рафтеля, а с 3 вообще нет проблем.

В НМ не мало так-то островов.
3 острова это треугольник, а 4-й остров может находиться в любой стороне.
Конечно логически можно найти остров и по 3-м островам, просто нужно прямо плыть от острова к острову и на одной из трёх линий будет Рафтель, но вся проблема в том, что НМ это всё ещё ГЛ и там плыть прямо не получится, если конечно нет Вечного Поса острова, а его ведь может не быть к тем островам.

Во всяком случае это долгий вариант поиска острова при условии, что есть все 3 копии РП.

Те, кто писал РП вероятно могли не задумываться о том, что нужно разделить координаты на 4 части, т.к. РП могут быть утеряны навсегда, поэтому шанс найти РП в случае необходимости при утере 1 РП всё же не 0% тогда.

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Кузан, например, внедрённый агент. Разве его уже отмели как несбыточный?

Я вам умоляю... Кузан ушёл из МД.
Это Дрейк под прикрытием, а Кузан не хочет подчиняться Акаину, да и МП он недолюбливает, как я понимаю.
Кузан преследует какую-то цель - это отметил Дофламинго и он же отметил, что тот ведет какую-то игру, т.е. он сам по себе.

Я верю в это.

П.С. Если бы Кузан был Агентом - какой толк ему от Пурин вообще? Она бесполезна. У неё ДП есть, чтобы память вытаскивать, но как-то ума приложить не могу чем это может быть полезно Тичу.

Цитата:
Видимость бурной деятельности

Зачем?

Цитата:
мы не видели, чтобы Пудинг была украдена кем-то. Она могла вовремя сбежать

Там прямое название скана - "Пурин похищена".

Цитата:
Она не так себе, она важная и нужная

Типа, как Проклятие Токи... мол придут через 20 лет бравые молодцы и уничтожат змею.
И Д. также - придёт Д. в эн-ом году и как враг Бога устроит бурю.

Пока что выглядит так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Магеллан его побеждал - потом просрал

Справедливости ради - Магеллана победили остальные, кто сбежал с 6-го уровня, которые не вступили в команду Тича, а не ПЧБ.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не имеет смысла рисовать как тич будет побеждать условного Ло или хенкок, т.к на данный момент это даже фактически не второстепенные персонажи. А зная как ода откровенно плохо рисует бои, честно говоря в данном случае с тичем лучше все за кадром было бы

Тича наоборот Ода неплохо показал на Амазон Лили - там он не произвёл впечатления того, кто отхватывал первым, как было ДТС. Здесь он уже более матёрый пират.
Так что клон из Тича может и не выйти - будет драться с Луффи по его же схеме.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Я теперь вообще не понимаю , как уровень сил измерять в этой манге, награды ничего не значат, у персонажей часть способностей не работает т тд Тот же луффи за 5 глав новой арки (не помню сколько вышло), ни капли на йонко не тянет. Акула их победила(где ВН и куда у санджи она пропала), момент с роботом (ну это же смешно, правда?), бонни и робот кумы(где ВН луффи, где рефлексы луффи , почему его бьют все кому не лень)

Анализировать всё и всех по отдельности в совокупности всего, что они из себя представляют и что показали.
И ни капли веры словам персонажей - только действия и факты. За факты считать подтверждение персонажами своей славы своими действиями.
Личность персонажей также подвергается анализу - оценивается то, как она влияет на силу в плюс или в минус.

Это мой подход.

Время генерации страницы 0.20136 секунды с 14 запросами