Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 22:36   #8358
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
хаха, ты никогда не поймешь эту мангу

да все я прекрасно понимаю, просто обхожу то стороной т.к прекрасно понимаю, что если бы нужно было превратить фуджитору в куклу, его бы превратили , а все остальное. не важно. Я же еще от ло отталкиваюсь когда он был либо прилично, либо значительно слабее противников из-за чего фрукт барахлил. Поэтому и тут думаю что док просто тупо <<<Ло, с другой стороны был бы луффи на его месте, все бы работало и пофигу что у луффи воля >>>> у ло:lol:

Ты же не удивишься, если дофла появится дальше в сюжете и резко в уровне поднимется и начнет продвинутой КВ махать, при этом без тренировок сидя в тюрьме в наручниках из кайросеки)

Последний раз редактировалось Катакури; 16.10.2022 в 22:44
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14107 секунды с 14 запросами