Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 22:55   #8501
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
на самом деле то что он просрал столько глав на этих оленей это да. С другой стороны БМ вообще не нужна была в этой арке и это наверное только ленивый не отметил

Это я миллион раз слышал от "ленивых" (и два миллиона - от тебя)! Ввел сотню персонажей в арку - изволь справляться и закрывать все сюжетные линии. Не справился - значит, ты не Лев Толстой, а Йунный Аффтар бурят простой!

Как ни крути, БМ, Кайдо и Дофламинго оставили какие-то незакрытые вопросы, которые Ода предпочел забыть. Зато он тащит в сюжет Луччи и его кореша-жирафа - двух картонных ассассинов, которые полностью раскрыты до ТС и больше не нужны. Вместо раскрытия того же Котелка будем опять смотреть на этих жЫвотных!

Цитата:
Тут частично согласен, хоть что то можно было бы о роксе(хотя бы маленький кусочек) и долину богов, по итогу получили просто нереально бестолковый флешбек кайдо.

Да и Кайдо слит, как персонаж. Кем был в прошлом? Почему хотел и не мог умереть? Какую роль сыграл в команде Роксов? Почему, зная о Плутоне под ногами, страдал фигней со смайлами? Тупо варвар-алкокарп из королевства Водка.

Цитата:
Дофла прибил ло как ветерана, потом БМ на 90% обрезанная и даже так победить не смогли. Смешно то что луффи получающий рояли, хотя бы ты знаешь что и для чего.А у ло что, ну получил пробуду,круто в бое 1 на 1 даже против не каждого командира будет эффективна, ни воли нормальной, ничего не изменилось. Чем воля нынешнего Ло сильнее воли луффи времен дрезрозы? или ло догнал этот уровень?

По всей видимости, аномальный уровень Хаки идет в довесок к Пробуждению ЛОха. Иначе не знаю, где и какими тренировками он его вкачал в потолок!

Цитата:
Единственный плюс, что манга не стоит на месте , а хоть как то двигается, в отличии от вано где 3 главы можно наблюдать за 1 ударом или 10 глав смотреть на беготню до крыши

Раньше манга стояла на краю пропасти, но сейчас сделала уверенный шаг вперед:franoK:! Мне ни одна глава после Вано не нравится - настолько Гению чердак снесло! Чувствую, скоро придется завязать и со спойлерами, чтобы не огорчаться.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mokkoriman (19.10.2022), Катакури (18.10.2022)

Время генерации страницы 0.15932 секунды с 14 запросами