|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
на самом деле то что он просрал столько глав на этих оленей это да. С другой стороны БМ вообще не нужна была в этой арке и это наверное только ленивый не отметил
|
|
 |
|
 |
|
Это я миллион раз слышал от "ленивых" (и два миллиона - от тебя)! Ввел сотню персонажей в арку - изволь справляться и закрывать все сюжетные линии. Не справился - значит, ты не Лев Толстой, а
Йунный Аффтар бурят простой!
Как ни крути, БМ, Кайдо и Дофламинго оставили какие-то незакрытые вопросы, которые Ода предпочел забыть. Зато он тащит в сюжет Луччи и его кореша-жирафа - двух картонных ассассинов, которые полностью раскрыты до ТС и больше не нужны. Вместо раскрытия того же Котелка будем опять смотреть на этих жЫвотных!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут частично согласен, хоть что то можно было бы о роксе(хотя бы маленький кусочек) и долину богов, по итогу получили просто нереально бестолковый флешбек кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Да и Кайдо слит, как персонаж. Кем был в прошлом? Почему хотел и не мог умереть? Какую роль сыграл в команде Роксов? Почему, зная о Плутоне под ногами, страдал фигней со смайлами? Тупо варвар-алкокарп из королевства Водка.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Дофла прибил ло как ветерана, потом БМ на 90% обрезанная и даже так победить не смогли. Смешно то что луффи получающий рояли, хотя бы ты знаешь что и для чего.А у ло что, ну получил пробуду,круто в бое 1 на 1 даже против не каждого командира будет эффективна, ни воли нормальной, ничего не изменилось. Чем воля нынешнего Ло сильнее воли луффи времен дрезрозы? или ло догнал этот уровень?
|
|
 |
|
 |
|
По всей видимости, аномальный уровень Хаки идет в довесок к Пробуждению ЛОха. Иначе не знаю, где и какими тренировками он его вкачал в потолок!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Единственный плюс, что манга не стоит на месте , а хоть как то двигается, в отличии от вано где 3 главы можно наблюдать за 1 ударом или 10 глав смотреть на беготню до крыши
|
|
 |
|
 |
|
Раньше манга стояла на краю пропасти, но сейчас сделала уверенный шаг вперед:franoK:! Мне ни одна глава после Вано не нравится - настолько Гению чердак снесло! Чувствую, скоро придется завязать и со спойлерами, чтобы не огорчаться.