Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 23:41   #8503
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
И вот ло тич и луффи , три самы раздражающих перса:
тич-вроде йонко, а вроде хрен пойми что он. По тому что вижу тич слабее луффи в разы выглядит, про старых йонко даже говорить не имеет смысла(даже БМ без 50% силы сильнее выглядит)
ло-перс который ничего не делает и его сила зависит чисто от ситуации
луффи-самый раздражающий ГГ(такого никогда у меня не было). Весь рост перса просто на 80% любой арки сливается в унитаз, ради чего? просто так , ведь это смешно

Один отыгрывает клоуна, проигрывающего в кадре, но побеждающего по очкам за кадром, и продолжит этим заниматься вплоть до последнего боя.

Второй - жертва изначально имбалансного Фрукта. Вместо того чтобы довести до ума арсенал ПХ-ДР, Ло придумывает новые и новые финты, которые перестанут работать в удобный для Оды момент ("Ах, я не могу двигать йонко - Воли и стамины не хва... о, теперь ништяк, теперь хватит!)"

Третий просто убивает своей тупостью, которую уже не списать на инфантильность. Самым раздражающим ГГ для меня был Нацу. Но отличие "Хвоста" в том, что Нацу стабилен - как был в начале громогласным, вспыльчивым драчуном с лишней хромосомой, так и дошагал до финала, не изменившись ни на йоту. За него думали девчонки или Грей, а ему оставляли надирание задниц. Луффи все-таки подавал надежды, иногда делая или изрекая нечто умное, но сейчас скатился окончательно.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (19.10.2022)

Время генерации страницы 0.14499 секунды с 14 запросами