|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
И вот ло тич и луффи , три самы раздражающих перса:
тич-вроде йонко, а вроде хрен пойми что он. По тому что вижу тич слабее луффи в разы выглядит, про старых йонко даже говорить не имеет смысла(даже БМ без 50% силы сильнее выглядит)
ло-перс который ничего не делает и его сила зависит чисто от ситуации
луффи-самый раздражающий ГГ(такого никогда у меня не было). Весь рост перса просто на 80% любой арки сливается в унитаз, ради чего? просто так , ведь это смешно
|
|
 |
|
 |
|
Один отыгрывает клоуна, проигрывающего в кадре, но побеждающего по очкам за кадром, и продолжит этим заниматься вплоть до последнего боя.
Второй - жертва изначально имбалансного Фрукта. Вместо того чтобы довести до ума арсенал ПХ-ДР, Ло придумывает новые и новые финты, которые перестанут работать в удобный для Оды момент ("Ах, я не могу двигать йонко - Воли и стамины не хва... о, теперь ништяк, теперь хватит!)"
Третий просто убивает своей тупостью, которую уже не списать на инфантильность. Самым раздражающим ГГ для меня был Нацу. Но отличие "Хвоста" в том, что Нацу стабилен - как был в начале громогласным, вспыльчивым драчуном с лишней хромосомой, так и дошагал до финала, не изменившись ни на йоту. За него думали девчонки или Грей, а ему оставляли надирание задниц. Луффи все-таки подавал надежды, иногда делая или изрекая нечто умное, но сейчас скатился окончательно.