Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2022, 15:06   #8526
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
доп спойлеры, вот что говорит команда тича "Blackbeard pirates: “Hahaha!! Right now we are literally fighting the guy who killed Big Mom!!!” интересно ода пытается таким способом переубедить кого то в том что ло и кид смогли победить БМ?(да на ней же список нерфов был больше чем у всех противников луффи после ТС , включая кайдо, при том вместе взятых правда после ТС у луффи было в основном 2 проблемы катакури(которого он так и не победил) и кайдо где получил 3 апа)

Собственно, я так и предполагал. Луффи - пятиметровый гигант, Смокер одолел Крокодайла, а Ло убил Большую Мамочку (Кид: "Ну да, ну да - пошел я нахер!"). Новости Правительства - самые неполживые новости на свете! Брехня на брехне.

Полагаю, у девчонки просто нервы сдали. Всю жизнь прожить под крылом Мамочки, на безопасном острове, а потом вдруг встретить целого адмирала, который делит на ноль весь этот остров. А БМ уплыла в Вано и всё - черти с квасом съели. А целый корабль кретинов так и болтается где-то в море, не представляя, что там произошло. Богатая почва для спекуляций!

Я, кстати, думал, что Аокидзи не рисковал лезть на территорию БМ, чтобы не превратиться в колотый лед. Но он приперся вместе с Огером, а это меняет дело. Там делов на десять минут: прилететь, заморозить, схватить, улететь.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Но Ло скорее сдохнет чем проведет эту операцию на тиче

Ради спасения команды он сдался Хокинсу без базара. Что мешает Тичу провернуть то же самое?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (19.10.2022)

Время генерации страницы 0.14716 секунды с 14 запросами