Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2022, 15:38   #8550
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
как смерть или проигрыш Ло продвинет дальнейший сюжет.

Как это, как?

Дофламинго узнаёт из новостей, что Тич убил Трафа, и забрал его фрукт! Д-иН

Тот самый статист с гримом клоуна, приносит ключик для Дофлы, и вот Донкихот на свободе, отправляется на своей паутине прямиком туда, в логово ЧБ, по пути злясь в мыслях: Чёрная борода, мгхмхэхэха, да как ты посмел убить проект, созданный мной, беззубый толстосум?!

Тем временем Тич рассуждает перед командой: Зехахахахаха! Ну что парни! Кто съест этот крутой фрукт, и сделает меня вечно молодым, вечно пьяным? И все такие в мыслях: ля, нам рано умирать, и все такое

Но тут, храбрый дозорный, сидя в клетке, типо самый умный: мне уже нечего терять, давай, я это сделаю!

Тич: Эээ? Зехахахахахахахахахахаххавхвхахвхах, кхе, кхе, тьфу, подавился. Коби?! Не зря я тебя взял с собой, мой верный соратник! Зехахахахахахахахахахахахаххахахаха

Тич кормит фрукт Коби буквально из рук
Объясняет ему, как сделать эту самую технику, снимает одежду, остаётся в одних трусах: давай малыш Коби, сделай это, ради нашей дружбы! Коби создаёт рум: Naebal! технично перемещаеться, исчезает. Тич в бешенстве, Коби отправляет сообщение дозорным о местонахождении Тича...

To be continued... на след. неделе главы не будет
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Bodhi (20.10.2022)

Время генерации страницы 0.25923 секунды с 14 запросами