|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как смерть или проигрыш Ло продвинет дальнейший сюжет.
|
|
 |
|
 |
|
Как это, как?
Дофламинго узнаёт из новостей, что Тич убил Трафа, и забрал его фрукт! Д-иН
Тот самый статист с гримом клоуна, приносит ключик для Дофлы, и вот Донкихот на свободе, отправляется на своей паутине прямиком туда, в логово ЧБ, по пути злясь в мыслях: Чёрная борода, мгхмхэхэха, да как ты посмел убить проект, созданный мной, беззубый толстосум?!
Тем временем Тич рассуждает перед командой: Зехахахахаха! Ну что парни! Кто съест этот крутой фрукт, и сделает меня вечно молодым, вечно пьяным? И все такие в мыслях: ля, нам рано умирать, и все такое
Но тут, храбрый дозорный, сидя в клетке, типо самый умный: мне уже нечего терять, давай, я это сделаю!
Тич: Эээ? Зехахахахахахахахахахаххавхвхахвхах, кхе, кхе, тьфу, подавился. Коби?! Не зря я тебя взял с собой, мой верный соратник! Зехахахахахахахахахахахахаххахахаха
Тич кормит фрукт Коби буквально из рук
Объясняет ему, как сделать эту самую технику, снимает одежду, остаётся в одних трусах: давай малыш Коби, сделай это, ради нашей дружбы! Коби создаёт рум: Naebal! технично перемещаеться, исчезает. Тич в бешенстве, Коби отправляет сообщение дозорным о местонахождении Тича...
To be continued... на след. неделе главы не будет