Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 13:35   #8734
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ло не сильнее тех, кто был в колизее, а они живут в НМ дольше Ло и некоторые из них воины всю жизнь.
И никто не разбил ДП Сюгар.
ДП Сюгар это не ДП Кью и оснований считать, что Хаки это выход из всех ситуаций - нет.

СУдя по тому что мы видели в АДР из всех кто на тот момент был на острове с Минго могли драться только четыре человека. Луффи, Сабо, Ло и Иссё. Всех остальных Дофи вынес бы мимо проходя. И не важно кто и сколько пробыл в НМ. Вон взять к примеру ПБМ, их территория в НМ, а сколько в их команде топовых бойцов? БМ, Катакури и Перос? Сомневаюсь что Крекер бы вынес Донкихота.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И никто не разбил ДП Сюгар.
ДП Сюгар это не ДП Кью и оснований считать, что Хаки это выход из всех ситуаций - нет.

Говорю же про именно ТОПов мира ВП куда даже старпомам места нету. Только Адмиралы и Йонко лвл. Вообще эта очень тонкая тема, не хотел бы её касатся сильнее и вникать в неё глубже чем есть. Так как пока больше вопросов а не ответов касаемо воли и её сопротивлению ДП. Но Рейли же говорил что одной из главных особенностей КВ считается подавление противника. Адмирал или Йонко просто вырубит ей Сахарка.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Так можно сказать далеко не о всех противниках Луффи.
Исключениями я могу вспомнить только Морию, Магеллана, Дофламинго и Кайдо.
Криг вроде как победил, но в целом проиграл.

Цезарь застиг Луффи врасплох, но он не был его сильнее.
А Крокодайл и должен был быть в АА сильнее Луффи, т.к. тот 30М, а он бывшие 81М и всё же Луффи стал сильнее него в той же Арке.

Криг победил только потому что остался на плову сам, а Луффи пришлось спасать. Такая себе победа. Без посторонней помощи манга бы закончилась на том моменте. Если бы они бились 1 на 1. Что там дальше? Гато кун вы считаете что то, что Арлонг утопил Луффи с куском бетона на ногах не равносильно победе 1 на 1? Опять Луффи откачивали и спасали. Я считаю что и в этот раз Луффи не победил своими силами. Арлонга потом вообще урезали в силах. То он домами швыряться может то Кирибачи своей голову Луффи отрезать не смог. Смокер вообще об него ноги вытер, пришлось папочке впрягаться. Крокодайл его два раза убил. Ну ладно один точно. Его спасла Робин. Во второй раз удача. Да и вообще интересно почему Крок на нем не заюзал абилку которую юзанул на Акаину? И все было бы. Но нет же. Так и Луччи был сильнее его всю дорогу. Вообще не понимаю как парамеция которая бегала как сумешедшая по острову и сражалась смогла переехать зоан в стамине.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Начинается... опять придумывают того чего нет. Рассуждают о том чего нет, но МОЖЕТ БЫТЬ.
Если будет и когда будет у Ульти КВ - тогда она КВ-юзером и будет.

Это же теории основаные на наблюдении за красными молниями и подтверждение от автора о наличии и отсутсвии определенных навыков персонажа. Зачем так бурно реагировать? А вы думаете что нельзя рассуждать? Глупо как то. Если бы не глупые выдумки Оды вы были не читали сейчас Ван Пис и не знали о нем как о мировом тайтле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Умоляю, хватит заниматься глупыми выдумками.

Вы написали целую книгу о том, как хотели бы жить в мире ВП и СД. Но я ваши выдумки глупыми не считаю. Пожалуйста уважайте собеседников.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Что?...

Проверил этот факт в манге и оказалось что его не было. Это было только в анимэ. Сделаем вид что я ничего не говорил?)
Patota (25.10.2022), Юрий Бонд (25.10.2022)

Время генерации страницы 0.68627 секунды с 14 запросами