Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 18:09   #9013
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Воля волей, но Кайросеки всё ещё нерушимо для атак.

Интересно как её обрабатывают все таки
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Хагоромо >> Прайм Хирузен ~> Хаширама

Хагоромо >> Хаширама >> Хирузен
Цитата:
А о чем это говорит?
Наруто это про крутые гены и врождённый талант, и по таланту Хирузен обогнал тобыча ещё будучи зумером

Талант не скейлится, он либо есть, либо его нет.
Вся манга наруто именно про это.
Данная фраза говорит, что Хирузен имел в детстве огромный потенциал развития, и в теории, мог превзойти даже Тобираму!(ХЗ кстати какой уровень у Тобирамы вообще), Если понятно что Хаширама топ 1 мира за все время ниндзя(богов и читера мадару не считаем), то с Тобирамой вообще 0 идей

Цитата:
Ну да, манга довольно авторитетный источник, как и датабук позже продублировавший инфу про сильнейшего хокагу и бога шиноби.

в датабуке указано что Зоро = Луффи по силе. Живи теперь с этим)
СЛов автора в манге я не вижу про то что Хирузен превзошел прошлых хакаге

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15681 секунды с 14 запросами