Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 20:59   #9022
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
я думал тебе больше зайдет Орочимару

Змеиная тема неплоха, но мне не по нраву пришёлся внешний образ персонажа. Он неплох, но не привязывает меня.
У Дофламинго только шуба розовая, в остальном у него нормальный образ, что делает его похожим на сутенера, а потом я прочёл, что значит розовый цвет и негативное отношение вообще пропало.

В целом Оротимару непонятный. Насколько знаю, что он хотел больше силы и вечную жизнь, но я так и не понял или что скорее - не помню для чего. А если мне это тогда было не ясно, да и сейчас, то привязанности не возникло.
Сасори хотел стать куклой и он ей стал, хоть не полностью, но он состоялся как мастер марионеток - его работа в Акацуки это скорее способ убить время, т.к. делать ему больше было нечего, т.е. человек который своего достиг и живёт дальше.

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Кстати, Гато читал Блич?

Не осилил. Не могу такое читать. Скучно.
Даже Аниме дальше 5 серии смотреть не стал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ло был в обычных цепях, Луффи с Робин были в Кайросеки

Робин не могла юзать способности, т.к. руки у неё за спиной были.
Ну, а Луффи... больно бодрый для того, кто в кайросеки. В том же колизее только дотронулся до решеток, как обмяк.

Время генерации страницы 0.44720 секунды с 14 запросами