Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 03:12   #9162
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Не думаю, что у них примерно равный уровень.
Саня мистера 2 быстро вынес. И того ток спасло то, что мистер 2 нашёл слабость Сани.
Мне кажется между мистером 1 и мистером 2 прям большая пропость.

Вопрос в том, будет ли чувствовать урон Мистер 1, если будет, то я бы даже поставил на Мистер 2
Для Зоро главная сложность именно в пробитии была. А насколько сильно Мистер 1 чувствителен к тупым ударам, вопрос.
Более того, если Мистер 1, в схватке с Мистером 2 зачем-то вырезал стену, то есть видимо урон от столкновения со стеной он бы получил.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Мб, но Крок не говорил такого о Ми1 и Ми2, да тут очевидно что м2 не ровня м1

Нет, ты сам сказал, что топ есть, и потому всё и так ясно. Я тебе привёл в пример, что топ составлен не по силе.
Цитата:
тут как не старайся, у Зоро сложнее цель.

Не согласен. Олл блю ты вообще можешь не найти, а для Зоро это лишь вопрос тренировок, да, серьёзных, но всё же тренировок.
Цитата:
Санджи вообще может ни с кем не сражаться а просто искать остров, а Зоро так и так нужно бороться ради своей цели, и видно, что он к ней двигаеться, Санджи кажеться слегка легкомысленным

Может, но при этом он берёт на себя всегда серьёзных противников. Мы же рассматриваем, целостное произведение. И по итогу путь для Санджи к Олл Блю ни чуть не легче, чем для Зоро путь к титулу.

Время генерации страницы 0.18156 секунды с 14 запросами