|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что у них примерно равный уровень.
Саня мистера 2 быстро вынес. И того ток спасло то, что мистер 2 нашёл слабость Сани.
Мне кажется между мистером 1 и мистером 2 прям большая пропость.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос в том, будет ли чувствовать урон Мистер 1, если будет, то я бы даже поставил на Мистер 2
Для Зоро главная сложность именно в пробитии была. А насколько сильно Мистер 1 чувствителен к тупым ударам, вопрос.
Более того, если Мистер 1, в схватке с Мистером 2 зачем-то вырезал стену, то есть видимо урон от столкновения со стеной он бы получил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мб, но Крок не говорил такого о Ми1 и Ми2, да тут очевидно что м2 не ровня м1
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты сам сказал, что топ есть, и потому всё и так ясно. Я тебе привёл в пример, что топ составлен не по силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут как не старайся, у Зоро сложнее цель.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Олл блю ты вообще можешь не найти, а для Зоро это лишь вопрос тренировок, да, серьёзных, но всё же тренировок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи вообще может ни с кем не сражаться а просто искать остров, а Зоро так и так нужно бороться ради своей цели, и видно, что он к ней двигаеться, Санджи кажеться слегка легкомысленным
|
|
 |
|
 |
|
Может, но при этом он берёт на себя всегда серьёзных противников. Мы же рассматриваем, целостное произведение. И по итогу путь для Санджи к Олл Блю ни чуть не легче, чем для Зоро путь к титулу.