Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 04:05   #9169
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но Крок прямо и не заявлял, что топ зависит от силы

Виви заявляла, или еще кто с их организации

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
тем более в одиночку

Но Санджи не один вылез, а Зоро изначально начал один

Цитата:
где ты можешь встретить

Ключевое можешь, можешь с ними и не сражаться если они адекватны, можешь обойти, убежать, ведь цель то не показать силу, а именно найти остров, а Зоро же именно нужно каждого выжигать, побеждать

Цитата:
А разве ты не пытаешься принизить Санджи?

Нет, мне нету интереса в этом, я просто вижу этих персов разными, Зоро более решителен, морально силен, персонаж намного мощнее выглядит, чем Санджи, но и Санджи я не принижаю, тоже молодец, но не Зоро.

Хорошо еще, Зоро не знает что вытворял Санджи в АТ, это на уровне зашквара Усоппа в ватер7

Ты думаешь что я хейчу Санджи, но Санджи славный малый, и все такое, как-бы и как персонаж неплох, но я лишь смотрю на их колорит, на личности в целом, изначальные мотивы, и конкретные цели, ну и конечно, твердость духа. Зоро более тяжелый перс
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.11.2022)

Время генерации страницы 0.22399 секунды с 14 запросами