Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2022, 12:20   #9202
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Вот мы и подходим потихоньку к кульминации нашего диалога. Я думаю что Михоук полюбому рассказал Зоро о черном мече, о том как он становится таковым и полюбому что-то подсказал из своего фектования, иначе Ода бы не устроил такой цирк в особняке. В Вано было упоминание про черный меч ещё от гьюкимару. И почему то думается мне что Зоро отдавая Шусуй был уверен в том что он будет способен любой меч сделать таковым. Тема черных мечей и воли меча еще не раскрыта и мне кажется что скоро мы узнаем ответы на некоторые вопросы. А как вы думаете?

Да, это будет, только Зоро это мог бы понять и сам, он же не настолько глупый. Вся суть обучения для Зоро, это лишь сюжетно ускорить прокачку Зоро, чтобы тот вышел на нужный уровень к Новому Миру, как и с другими мугиварами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Ну да я переоценил гг согласен. Но и Санджи это не оправдывает. Сколько не говори про то, что авторитет капитана должен быть неприрекаем к команде Луффи это не относится.

Ну так Санджи тут в силу обстоятельств хочет, как раз таки выйти из команды. Его самоцель тут, порвать с командой, чтобы отвести от Луффи и остальных Большую Мамочку. Он нарочно делает всё так, чтобы сжечь все мосты. Тут о авторитете к капитану, не к месту говорить.

Время генерации страницы 0.16226 секунды с 14 запросами