|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот мы и подходим потихоньку к кульминации нашего диалога. Я думаю что Михоук полюбому рассказал Зоро о черном мече, о том как он становится таковым и полюбому что-то подсказал из своего фектования, иначе Ода бы не устроил такой цирк в особняке. В Вано было упоминание про черный меч ещё от гьюкимару. И почему то думается мне что Зоро отдавая Шусуй был уверен в том что он будет способен любой меч сделать таковым. Тема черных мечей и воли меча еще не раскрыта и мне кажется что скоро мы узнаем ответы на некоторые вопросы. А как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
|
Да, это будет, только Зоро это мог бы понять и сам, он же не настолько глупый. Вся суть обучения для Зоро, это лишь сюжетно ускорить прокачку Зоро, чтобы тот вышел на нужный уровень к Новому Миру, как и с другими мугиварами.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну да я переоценил гг согласен. Но и Санджи это не оправдывает. Сколько не говори про то, что авторитет капитана должен быть неприрекаем к команде Луффи это не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Санджи тут в силу обстоятельств хочет, как раз таки выйти из команды. Его самоцель тут, порвать с командой, чтобы отвести от Луффи и остальных Большую Мамочку. Он нарочно делает всё так, чтобы сжечь все мосты. Тут о авторитете к капитану, не к месту говорить.