|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё понимаю, Ода показал бы, как ей не нравилось в Донкихотах, так нет, её все вполне устраивало (за исключением периодических казней женихов, но хз чего тогда раньше не ушла).
|
|
 |
|
 |
|
Эм... Она даже рьяно стреляла в Дофламинго чтобы показать свою позицию.)
Вообще предположу, что она как некоторые девушки - просто ожидала подходящей замены.
Типа, пока никого нет, посижу и у Дофлы. А когда кто-то замаячит на горизонте, то и займусь собиранием чемоданов.
Так же я буду рад если Детка 5 уйдёт от Сая. Потому как человек с нестабильной психикой - это не то, что хочешь держать рядом с собой. Увидит где-то симптомы измены или ещё чего, и нож в брюхо (особенно при том, что её обучали убивать).
Но поскольку это манга с категорией 12+
(и элементами Дисней Ленда), то может это будет нормальная, крепкая семья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за благородные пираты такие?
|
|
 |
|
 |
|
Это Джимбей.
Ему дали титул Шичибукая, и он брал не больше-ни меньше от него.
Дофламинго же тот тип личности, что забирает всё, что плохо лежит... или кто-то плохо стоит.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Мистер Сопля - расчетливый и скользкий тип. На взрослом "короле" так легко не поездишь - он сам оседлает четырех проходимцев и пошлет... куда ему нужно. А озлобленный и сверхамбициозный пацан, успевший вкусить крови и абсолютной власти - отличный материал для лепки будущего Темного Властелина.
|
|
 |
|
 |
|
Чёт у меня появилась странная мысля.
Допустим, того же Луффи снабдил желанием на покорение Рафтеля Шанкс с КВ. Шанкса же Роджер с КВ.
А может ли так быть, что челики с сильным КВ заражают челиков со слабым КВ своей волей, своими амбициями?
И как следствие, так произошло передача некой амбиции или мысли через 80 поколений, что надо обязательно поменять мир, доплыть до Рафтеля и т.д.