Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 19:23   #9482
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Я ещё понимаю, Ода показал бы, как ей не нравилось в Донкихотах, так нет, её все вполне устраивало (за исключением периодических казней женихов, но хз чего тогда раньше не ушла).

Эм... Она даже рьяно стреляла в Дофламинго чтобы показать свою позицию.)

Вообще предположу, что она как некоторые девушки - просто ожидала подходящей замены.
Типа, пока никого нет, посижу и у Дофлы. А когда кто-то замаячит на горизонте, то и займусь собиранием чемоданов.

Так же я буду рад если Детка 5 уйдёт от Сая. Потому как человек с нестабильной психикой - это не то, что хочешь держать рядом с собой. Увидит где-то симптомы измены или ещё чего, и нож в брюхо (особенно при том, что её обучали убивать).

Но поскольку это манга с категорией 12+ (и элементами Дисней Ленда), то может это будет нормальная, крепкая семья.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Что за благородные пираты такие?

Это Джимбей.
Ему дали титул Шичибукая, и он брал не больше-ни меньше от него.
Дофламинго же тот тип личности, что забирает всё, что плохо лежит... или кто-то плохо стоит.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Просто Мистер Сопля - расчетливый и скользкий тип. На взрослом "короле" так легко не поездишь - он сам оседлает четырех проходимцев и пошлет... куда ему нужно. А озлобленный и сверхамбициозный пацан, успевший вкусить крови и абсолютной власти - отличный материал для лепки будущего Темного Властелина.

Чёт у меня появилась странная мысля.

Допустим, того же Луффи снабдил желанием на покорение Рафтеля Шанкс с КВ. Шанкса же Роджер с КВ.

А может ли так быть, что челики с сильным КВ заражают челиков со слабым КВ своей волей, своими амбициями?
И как следствие, так произошло передача некой амбиции или мысли через 80 поколений, что надо обязательно поменять мир, доплыть до Рафтеля и т.д.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Patota (07.11.2022), Юрий Бонд (07.11.2022)

Время генерации страницы 0.14559 секунды с 14 запросами