Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 21:23   #9495
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, стоп. У нас, как бы и БУ остался на ногах, и был боеспособным. Только он ровно стоял на ногах, и никуда не падал, так кто же из них остался в выигрыше?

Акайну
Цитата:
Да и уж если вспомнить, то Магеллан таки проиграл Тичу(и команде),

Он проиграл Ширью, который равен магелану, + Тич
Цитата:
Только с большой разницей, на уровне Магеллана он остался, как раз таки после "проигрыша" Акаину по-твоему мнению

Ага, потерять пол лица и часть внутренних органов, а в ответ заставить плюнуть кровью - это проигрышь
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ой ля, напугал своим списком, можешь туда сразу внести 90% фанов ВП, админы от этого не перестанут быть слабаками на фоне йонко, ты этим списком только себя обламаешь, одно дело писать и притягивать силу админов(на ранг выше вица, которым ломают лица, все кому не лень) за уши, другое дело со списком ходить. Админы были монстрами, до ТС, когда все были малышами, дааа, тогда админа казались круто, но это время уже не вернуть.

Дадада, поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс, а Админы как сидели так и сидят. КОгда до них дело дойдёт Усопп с Нами их разваливать будут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15874 секунды с 14 запросами