Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда бойцы выходят на ринг, испытывая друг друга взглядами, битва инстинктов, и один отводит взгляд- ментально он проигрывает, и тут по факту Рекугью скажем ментально уже проиграл, и исходя из этого, причем как он позорно проиграл в этой ментальной битве, я ставлю на Шанкса. Считай это автопоражение, когда статиста подавляют волей, он морально подавляеться, становиться на колени, и уже не в силах дать бой. Рекугью от этого спасло только расстоянение(преувеличил немного, но надеюсь суть поймешь)
Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и где это в манге, что он бы не смог продолжить бой? Выдаешь свою гипотезу, что если кто-то отказывается от сражения, то надо считать его слабее на класс, когда в манге этому нет подтверждения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Кайдо или Луффи? Ваншот вряд ли конечно, но в случае с нынешним Лу, это будет не тяжелый бой, без превозмоганий и без каких либо прокачек во время боя
|
|
 |
|
 |
|
Так ты йонко с Луффи равняешь и заявляешь, что после боя Лу с адмиралами станет очевидно, что йонко>адмиралов. Логики 0, т.к Лу и йонко избил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он может просто никогда и не сразиться с адмиралом, если на то пошло
|
|
 |
|
 |
|
На что пошло? Я тебе пиши, где силы шанкса показаны? Так нигде, ты тыкаешь пальцем в небо заявляя о его силе, угадаешь, поздравляю, в манге нет подтверждения. что он сильнее адмиралов, никакой логической цепочки. Вот дураки все, оказывается нада игры в гляделки устраивать, а не мордобой, результат то один)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальше
|
|
 |
|
 |
|
В чем преимущество? Скинуть - ачивка Кида. Получил Акаину урона меньше, чем БУ, в бою один на один, Акаину бы поднялся через землю, его не спасли. он сам вылез. Считать, что урон для Акаину более значим и еще от такого же урона он умрет - чистый фанфик, т.к стамины ты его не знаешь. По урону телу, Акаину нанес больше, продолжая бой дальше с такой тенденцией, от БУ ничего не останется, а Акаину будет истекать кровью. Отталкивание и кровь не соизмеримы с уничтожением органов и отсутствием половины головы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут пес? Адмиралы в любом случае не равны йонкам, не считая Акаину, ибо он тот самый "сильнейший среди адмиралов, равный слабейшему Йонко" может админы и были равны между собой +- изначально, но время идет, и кто то сражаеться за свои амбиции, тем самым не стоит на месте, а кто и вовсе играет в не понятную игру, и уже не дозорный вовсе, Кизару конечно силен, все же боевой адмирал с опытом, но не главком, как был, так и остался, а те, что вчера получили звание админов, позавчерашние вицы. Вот как виц становиться крутым админом? Методом выбора среди всех вицов, из сильнейших выбирают более сильного. Или Фуджи виц намного слабее Фуджи админа?)
|
|
 |
|
 |
|
Аргументы то где? В манге нет того, что ты пишешь, выдаешь свои гипотезы за аргументы. Ты не видел боя с Кузаном, не знаешь был ап или нет, не знаешь сильнее ли их Кизару, нет этому подтверждения, не знаешь равны ли йонко между собой. Если один адмирал сильнее других, это не значит, что все адмиралы слабее йонко, это бред, а не логика: если в класс В мальчик Петя сильнее остальных мальчиков, то каждый мальчик класса А также сильнее остальных - бред. В школьную логику не можешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, понял. Смотри- Йонко = 1 младенец.
Им и три адмирала(мб и четыре)
- это уже Им(не понятно кто, но явно не ребенок) и как минимум три около ребенка, а не один. Как Йонко.
Тут Им как враг, а адмиралы, ну типо командиров.
|
|
 |
|
 |
|
И? Я тебе скинул, что Кайдо также бил Луффи, Луффи также использовал кв, вв и вв2, ходил с разбитым лицом. НО в пример силы йонко ты приводишь то, что Лу победит адмиралов, как детей. Так Лу, по твоему. и Кайдо победил как младенца, где здесь аргумент превосходства йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот поставили биться именно этих двоих. Значит Кизару не по уму, не по силе, не дорос до этого ранга. То что он новичков швыряет в разные стороны, не показатель его силы
|
|
 |
|
 |
|
Как не показатель силы, что 3-ничка не было, это твоих хотелки, не участие в битве не показатель слабости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополняю: слабейшего.
Да мне и в это мало вериться, просто есть такие Йонко как БМ, Багги, старый, убитый и больной Бу.
|
|
 |
|
 |
|
Дополняй, все равно тебе "верится", то есть фанфик. Аргументов больше не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что админ = Йонко, это не теория? Тут каждый, включая тебя, пишет свою имхотню, и того чего в манге нету, где в манге говориться админ, шестерка МП, равен Капитану Йонко? Нигде. Так что, тоже бред, брехня, фантазия клоунов
|
|
 |
|
 |
|
Не говорится, но нельзя говорить о чьем то превосходстве, когда нет аргументов этому, я и не говорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т. е два топа из своей организации не сражались за титул лучшего? Именно их не просто же так выбрали?
|
|
 |
|
 |
|
То есть, топы не могли не сражаться за титул главкома? Они должны были, кто заставляет, иначе покажут их слабость, в манге я этого не видел, Кизару остался таким, каким ыл, не важно что два других подрались друг с другом, как это говорит о силе. относительно Кизару, не ясно, логики нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тоже самое касается и тебя с твоей имхотней
|
|
 |
|
 |
|
Давай, кидай мое предложение с "имхотней", отрицать твои фантазии - это не имхо.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главнее = сильнее
вытеран < топ комдив < старпом < админ < главком = ёнко < КП
исключения из общих правил: спандам, багги, гарп, оден и прочие прямо указанные в манге
Вот истина истин, аксиома, непогрешимый баланс всея манги
Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывали
|
|
 |
|
 |
|
хотелка, не более, в манге подтверждения этому нет.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МП
|
|
 |
|
 |
|
в чем я вангую, что адмиралы вс йонко не было, и превосходства йонко над адмиралами тоже не было.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже 5 лет назад считал старпом<админ<йонко. Даже с маринфорда, когда их показали, на примерно одинаковом уровне.
Михоук до сих пор уровня от админ до йонко, а на данный момент это приличная разница.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а марко тоже выше админа, ведь он примерно равен МИхоуку. который у тебе между адмиралами и йонко) Говорил он
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук WIN!!! Михоук порежет восьмихвостого без проблем.
Во-первых, вспомним момент когда Зоро резал Кракена, это было для него мягко говоря легко, а это он ещё был под водой. Из этого следует, что Миха порежет Киллера без проблем.
Во-вторых, без хвостатого тут даже говорить не о чем, т.к Михоук сильнейший мечник в ВП, а Би в этом плане на уровне Каку, не более.(я имею ввиду относительно Михи.) Тут ещё кто-то говорил, что якобы 7 мечей и он может бить во всех направлениях, и то что Михоуку не отбить все удары, ну это же полный БРЕД. Опять же вспомним Каку его ранкьяку било можно сказать во всех направлениях, и Зоро отбил часть первых атак, а потом ему надоело и он просто стоял и ждал пока это закончится.
В-третьих, про то что скорость Михи меньше чем у Би, этот вопрос очень сомнителен, объясню почему: Михоук является топовым персонажем в ВП таковым является и Кизару, у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая, Марко примерно равен уровню Дофламинго и Михоука, то есть топовых шичибукаев. А если брать в расчёт, что Миха мечник, причём сильнейший, то его скорость должна быть на должном уровне и больше чем у того же Дофламинго, да и к тому же было в Маринфорде моменты где он моментально переместился. Правда как я уже говорил,что я не гарантирую что Михоук будет быстрее Би.
Я закончил. Спасибо за внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
Ой, старпомы слабее адмиралов, всегда писал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вспомнить Марко и Кузана один раз не плохо пнул, и на него у него как раз воли хватило, а если брать в расчёт что все Адмиралы равны примерно, то он на их уровне, только вот Акаину для него по-видимому не подходящий противник, так как он огонь, хоть и регенерирующий. И вот это уже всё объясняет почему он не справился с Акаину, но держался на равных с Кизару и Аокидзи.
|
|
 |
|
 |
|
|