Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Показать сообщение отдельно
08.11.2022, 12:04
#
9568
Бафон
Модератор
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Сэпифро
Как без пяти минут преступника правительство могло отпустить на руины охары, тайны которых МП так охраняло?
Откуда там драгон? как он припёрся в такую даль? если он ещё не был революционером. Может в то время он был пиратом? Или может напротив он был агентом правительства и был приставлен к охране Вегапанка?
Так много вопросов, так мало ответов...
главу хочецца...
Кто-то выдал одну интересную теорию о том что Драгон сын теньрьюбито и что вполне возможно что он был адмиралом дозора. В долине богов гарп охранял теньриков. Вполне возможно что это была мать Драгона. Мы же уже знаем что и среди небесных Драконов есть те кто ведет себя как нормальные адекватные люди. Проводим аналогию и паралелли. Теньрьюбито - Небесный Дракон - Драгон - Дракон. Блин как 2+2. Поэтому и кажется что это бред, потому что слишком легко. Но откуда то он же взялся. А поводу вегапанка и Кумы я уже думать начал со времен Сабаоди что не все так просто. Ну не верю я что и Вега и Драгон и Кума будучи варившимися в одном котле с оденом(шутка) в одном супе не придумали выхода из ситуации с наименьшими потерями. Возможно даже что тот Кума на базе Веги был настоящим Кумой или тем у которого его личность. Не верю я что самые светлые умы куска поступили опираясь на эмоции как куски куска а не на холодный и расчетливый ум. Если Вега способен себя разделять на части то он полюбому не мог дать личности накама Драгона сгинуть в небытье. В Ван писе даже врагов желеют. Что уже говорить о накама.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Сэпифро
А чо тогда об этом никто из персонажей не говорит, если бы бывший дозорный стал главным революционером нам бы давно уже все уши прожжужали всякие статисты
Мне всё же кажется он был агентом МП, может даже из высокорангового сайфер пола, поэтому его мало кто знал до его становления Революционером и поэтому он шарит за клевера, вегапанка и всякие тайны МП
Да просто могли поступить так же как и с Охарой. Если бы Ода не ввел Нико Робин в сюжет мы бы про Охару знали не больше чем о Драгоне. МП не выгодно расглашать информацию о том как и где они обосрались. Вот и все.
(08.11.2022)
Бафон
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Бафон
Время генерации страницы
0.14402
секунды с
14
запросами