Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Показать сообщение отдельно
09.11.2022, 07:04
#
9641
Бафон
Модератор
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Сэпифро
Да и вряд ли этот гипотетический фрукт ветра доложен так работать
Ода же говорил что способности фрукта зависят от воображения юзера. Я как то уже расписывал возможные способности фрукта ветра. Если он может на всем острове шороху навести такого что пиратов закинуть на корабль, дозор раскидать по сторонам, даже пушки разрушить. Ему ничего не мешает так же собственное тело перемещать по площади. Потому и считаю что вполне естественно фруктовику с ДП ветра иметь левитацию. Да и нам кстати показывали что Драгон всегда появляется незаметно. И еще об одной способности - кто-нибудь помнит старую историю про то как у короля были большие уши и только шут об этом знал. Знал и не мог никому об этом рассказать, потому что его могли за это казнить. Но и не рассказать такой новости не мог. В итоге он пошёл на луг и шепнул тростинке - У короля большие уши! Через какое то время король со своей процессией отправился то ли в поход то ли на охоту и когда он проходил мимо этого луга и подул ветер весь луг защебетал - У короля большие уши, у короля большие уши. Я бы вообще фрукту ветра столько бы обилок мог накидать. Таких как - ветер преисподней(заморозка), ветер инферно (огонь) ветер времен(слышать все голоса кто когда то что-то говорил) имба. Если Кума умел отталкивать сжатый воздух то по идее и фруктом ветра можно делать что-то похожее. Так же как и в полет отправлять. Есть же типо фанфика где драгон пришёл биться с горосеями и раскидал их в одного.
08:17
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд
(09.11.2022)
Бафон
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Бафон
Время генерации страницы
0.18768
секунды с
14
запросами