йонко, попущенная недостарпомами Кидом и Ло, тянет на глав.гада, а адмирал нет. перфект
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я правильно понимаю, вега своим телам кусок своего мозга пересадил
|
|
 |
|
 |
|
ну с такой "наукой" в мире ВП не удивлюсь, что каждый фрукт получит "научное" объяснение, которое по факту таже магия, только в фантике с названием "наука".
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо кстати, что существует список Патоты, сразу видно людей с неограниченным мышлением, это можно сказать те, кто имеют КВ
|
|
 |
|
 |
|
Настолько неограниченное, что у них йонко>адмирал из-за хотелки. Неограниченное это мышление неопределенности, что Ода и сделал, где неизвестна сила относительно других. Не то что силы йонко относительно адмиралов, но даже сила в самом титуле йонко или адмиралов, где, к примеру, Шанкс может быть намного сильнее других йонко. В чем я точно уверен, что значимость титулов адмирала и йонко одна, хоть дословного подтверждения этому нет от Оды. Даже если все админы будут выше всех йонко или наоборот, в любом случае это одна лига, просто кто-то более сильный, а кто-то более слабый.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что к слову , изрядно обесценит флешбэк Робин.
|
|
 |
|
 |
|
мне наоборот нравится, что сначала показали драму, а потом подвох, а никак с Нами, сначала воровку, потом драму. К тому времени у меня уже отношение к персонажу испортилось