Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2022, 09:37   #9649
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

йонко, попущенная недостарпомами Кидом и Ло, тянет на глав.гада, а адмирал нет. перфект

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, вега своим телам кусок своего мозга пересадил

ну с такой "наукой" в мире ВП не удивлюсь, что каждый фрукт получит "научное" объяснение, которое по факту таже магия, только в фантике с названием "наука".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Хорошо кстати, что существует список Патоты, сразу видно людей с неограниченным мышлением, это можно сказать те, кто имеют КВ

Настолько неограниченное, что у них йонко>адмирал из-за хотелки. Неограниченное это мышление неопределенности, что Ода и сделал, где неизвестна сила относительно других. Не то что силы йонко относительно адмиралов, но даже сила в самом титуле йонко или адмиралов, где, к примеру, Шанкс может быть намного сильнее других йонко. В чем я точно уверен, что значимость титулов адмирала и йонко одна, хоть дословного подтверждения этому нет от Оды. Даже если все админы будут выше всех йонко или наоборот, в любом случае это одна лига, просто кто-то более сильный, а кто-то более слабый.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Что к слову , изрядно обесценит флешбэк Робин.

мне наоборот нравится, что сначала показали драму, а потом подвох, а никак с Нами, сначала воровку, потом драму. К тому времени у меня уже отношение к персонажу испортилось
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (09.11.2022)

Время генерации страницы 0.18297 секунды с 14 запросами