God of Balance
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирания выглядела , как игра которую я дропну через 2-3 часа, но некоторый энтузиазм появляется , когда можно сгенерировать не только стандартные статы персонажа , но и его предысторию, как можно было сделать в Драгон Аге и Массыче( моих любимых играх к слову).Но дальше появляется режим Завоевания , где ГГ помогает Тёмному Владыке Кайросу и в зависимости от его прохождения, некоторые варианты развития истории становятся проще ...и некоторые невозможными.
Естественно, как только появлялось полотно текста которое объясняет кто такие Опальные , Алый Хор, Архонты , что за Эдикты и как они работают, а внимательно изучал оное. В первом акте помучался с игрой, она не очень приветлива к новичкам, но после захвата Первого Шпиля, становится проще.
В итоге, я подчинил Опальных, разогнал Алый Хор, разобрался с Архонтами Теней и Правосудия, так как подчинить их не получилось, ну и ладно Кайрос не уточнял кого можно убивать , а кого нельзя, теперь надо попробовать варианты с Путями Анархии и Повстанцев.
Не сказал сразу про сопартийцев и систему репутации, которая самая адекватная из тех игр , которые мне довелось увидеть. Невозможно угодить всем напарникам потому что , например, Барик из Опальных, который привык действовать строго в рамках приказов, и Фуга из Алого Хора
где сначала делают ,а потом думают , естественно смотрят на мир по- разному.
Зверолюдка Смерть-из-Тени не любит Опальных, так что кушать не может, но при подчинении ордена ГГ и высокой верности, высказывается одобрительно потому что доверяет ГГ.
Книгочтей Латри любит древние скрижали и бухло, поэтому добиться его лояльности не сложно.
Бывшая магичка повстанцев Атли, сначала боится ГГ, но потом можно перетянуть её на свою сторону, если не злоупотреблять силой, и не быть фанатичным последователем Кайроса.
Жаль подарков нет, чтобы было проще вернуть их расположение, как в Драгон Аге
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже тирания сразу залетела, я её даже сходу на второе прохождение пошёл проходить (первое было чисто за опальных, сильно уж мне барик приглянулся), но на этот раз с самого начала предав всех архонтов и повстанцев, и это было намного круче и пафоснее первого прохождения
Но самое главное помимо лора что в тирании охуенно - это конструктор заклинаний с помощью сигилов, мне как любителю поиграть на всяких магах это дало столько кайфа в своё время
До сир пор обидно что никакого продолжения нет, чо блин за Кайрос там был, нам считай только пол её раскрыли, и то под большим вопросом
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывшая магичка повстанцев Атли, сначала боится ГГ, но потом можно перетянуть её на свою сторону, если не злоупотреблять силой, и не быть фанатичным последователем Кайроса.
|
|
 |
|
 |
|
Сук меня она почему то больше всех вымораживала как и в целом додики повстанцы, я в обоих прохождениях умудрился её полоску страха по самую жопу загнать