Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 10:19   #9722
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Помнится дрочеры отмазывались в стиле "это явно про интеллект речь, типа если хватит мозгов то и до главкома дойдёт, так шо это не говорит о силе главкома"

Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли. Видимо все что связано с йонко отупляет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я думал ты самый адекватный среди админфаперов, но ты превзошел даже Муги

Всегда возмущаюсь, когда вижу подобное. Какие претензии ко мне?
У меня с десяток леток почти Адмирал >> комдив/старпом. Пока многие с особенностями развития равняли Адмиралов с комдивами/старпомами вплоть до арки Вано.
Столько же время защищал Михоука от бурной фантазий хейтеров.

Вроде постоянно оказываюсь ближе в плане скаллинга персов, но у йонкодрочеров я вечно несу чушь

Добавлено через 1 минуту
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям
Estarossa (10.11.2022)

Время генерации страницы 0.20061 секунды с 14 запросами