|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям
|
|
 |
|
 |
|
Ну так если персонаж начистит рожу ёнколевелу то сам будет считаться апнутым до ёнколевела, не?
Как бы Зоро и Санджи очевидно не будучи ёнколевельными пойдут бить рожи дедам, а лишь в бою апнутся на этот уровень, как в десятке других боёв до этого, а до этого вполне себе могут иметь админлевел
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно фаперкам только это и остаётся делать, потому что ведь очевидно что никаких контрпруфов словам карамели найти попросту нельзя, другого в манге настолько прямым текстом не заявлено. Остаётся только и "писать по приколу" всякое
Но факт манги остаётся неизменным что главком > адмирал
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. По крайней мере нарратив такой до сих пор.
|
|
 |
|
 |
|
По нарративу буквально пару десятков глав назад ёнколевельный персонаж попустил на КВ всплеске - админлевельного
Я честно не понимаю как после настолько очевидной для понимания демонстрации силы можно на серьёзных щщах заявлять что ёнко=адмирал
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить (Луффи не зря вспомнил встречу с Кинемоном, это намек от Оды)
|
|
 |
|
 |
|
Норм версия кстати, по таймлайну подходит, и не настолько выглядит абсурдно как если бы он просто повырезал куски мозга вручную скальпелем
между тем как нам показали "молодого" вегапанка и моментом нахождения фрукта Опэ-Опэ прошёл промежуток в 8-9 лет примерно, за время которого возможно у Опэ-Опэ мог быть другой пользователь
Но меня смущает открытая черепная коробка Веги, если трансплантация была с помощью Опэ то голова и череп не должны были пострадать, нахера оставлять на башке подобие кастрюли не понятно