Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 22:33   #9761
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.

ну на самом деле такое может быть, но немного не так. Инфы из манги у нас по сути и нету. ИЗначально гарп герой, потом оказалось гарп+роджер и кто знает что еще может быть. А теперь самое интересное , потому что многие не акцентируют на этом, это слова кайдо "пираты предают". По крайней мере из того что мы знаем про кайдо, предать могли только там , больше не где. Про то что белоус держал БМ+кайдо, я не верю , а вот то что БМ и белоус могли просто уйти верится больше (при том что во флешбеке кайдо, БМ говорила кайдо , не доверять щебеку вроде как)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Какого ещё боя? Он прямым текстом сказал что использовал их как груши для битья, "sand bag" это не "тренировка" по английски.

вообще пытаться определить прокачку по скалам в этой манге невозможно. К тому же может быть кривой флешбек во времени.... просто странно выглядит что после сражения с щебеком , ему пришлось качаться для чинджао:lol:
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14037 секунды с 14 запросами