|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину слегка сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Окей, ты неплох
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку не был сильнее Адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
Второй раз это читаю, возможно я что то пропустил, или это исходит из титула "Стратег Сэнгоку" И типо слаб физой, раз стратег? Просто интересно, от куда такая уверенность в этом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут смотря какой Адмирал и какой главком
|
|
 |
|
 |
|
Ну бывают исключения наверное, типо если перс сильный гений, в плане управления или как стратег Сэнгоку, это да
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину, Кизару и Кузан это 100% один лвл.
|
|
 |
|
 |
|
Т. е для тебя это тоже туфта,
1.то что один управляет целой организацией, т. е расширяет как мышление, так и ум, решает уже совсем иные вопросы, т. е он пошел дальше в плане развития.
2. Ему хватает духу лаять на МП
3. Имеет свои амбиции, Аокидзи правда тоже вроде имел(не помню точно), но если и имел, то это 1 из 4. Не удивлюсь если у Акаину тоже покажут КВ
4. Акаину из админов единственный, у которого хватило сил и духу, бадаться с хоть и сильно раненным(напомню, старик Бу не берсерк, и не получает силу от ранений) но все же Бу. и единственный кто смог нанести ему урон, хоть Бу и был ослеплен яростью.
АО тоже на него нападал, но только что бы чекнуть так сказать, проверить его силу, но и эффекта не было особого
Но именно эту троицу(кроме Кузана, т. К исход боя, минус 2 части тела Кузана говорит об обратном, а 10 дневная выносливость, это только выносливость Кузана, Акаину неизвестно ещё, сколько смог сражаться дальше, может он и 10 дней бы продолжал сражаться) считать равными, это ок, простительно, но не видеть разницу с другими админами, это уже такое себе, с таким даже не интересно что то обсуждать и т. д
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой арке я еще неверно скалил. Помню я тогда Джаджа авансом чуть ли не на уровень Кузана ставил.
Собственно фейл с Джажджем и заставил меня остепениться и не гадать, а полагаться лишь на факты.
|
|
 |
|
 |
|
Ну лан хоть признал, я думал напишешь " Бёрджесс был достойным противником)) " Я тогда просто перестал читать форум, что бы прочесть след. арку целиком, и не спойлерить себе события, и не видел твоего остепенения)