Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 00:29   #9769
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Акаину слегка сильнее.

Окей, ты неплох

Цитата:
Сенгоку не был сильнее Адмиралов

Второй раз это читаю, возможно я что то пропустил, или это исходит из титула "Стратег Сэнгоку" И типо слаб физой, раз стратег? Просто интересно, от куда такая уверенность в этом?

Цитата:
Тут смотря какой Адмирал и какой главком

Ну бывают исключения наверное, типо если перс сильный гений, в плане управления или как стратег Сэнгоку, это да

Цитата:
Акаину, Кизару и Кузан это 100% один лвл.

Т. е для тебя это тоже туфта,

1.то что один управляет целой организацией, т. е расширяет как мышление, так и ум, решает уже совсем иные вопросы, т. е он пошел дальше в плане развития.

2. Ему хватает духу лаять на МП

3. Имеет свои амбиции, Аокидзи правда тоже вроде имел(не помню точно), но если и имел, то это 1 из 4. Не удивлюсь если у Акаину тоже покажут КВ

4. Акаину из админов единственный, у которого хватило сил и духу, бадаться с хоть и сильно раненным(напомню, старик Бу не берсерк, и не получает силу от ранений) но все же Бу. и единственный кто смог нанести ему урон, хоть Бу и был ослеплен яростью.
АО тоже на него нападал, но только что бы чекнуть так сказать, проверить его силу, но и эффекта не было особого

Но именно эту троицу(кроме Кузана, т. К исход боя, минус 2 части тела Кузана говорит об обратном, а 10 дневная выносливость, это только выносливость Кузана, Акаину неизвестно ещё, сколько смог сражаться дальше, может он и 10 дней бы продолжал сражаться) считать равными, это ок, простительно, но не видеть разницу с другими админами, это уже такое себе, с таким даже не интересно что то обсуждать и т. д

Цитата:
В этой арке я еще неверно скалил. Помню я тогда Джаджа авансом чуть ли не на уровень Кузана ставил.
Собственно фейл с Джажджем и заставил меня остепениться и не гадать, а полагаться лишь на факты.

Ну лан хоть признал, я думал напишешь " Бёрджесс был достойным противником)) " Я тогда просто перестал читать форум, что бы прочесть след. арку целиком, и не спойлерить себе события, и не видел твоего остепенения)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.11.2022)

Время генерации страницы 0.37483 секунды с 14 запросами