Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 11:06   #9808
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.

Так тебе про это сказали, что КВ не показатель, а не сравнивают админов с Гарпом
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А ещё его изначально выстраивал Ода как единственного соперника Луффи среди Сверхновых. (почти что как Саске для Наруты) Но редакторы тактично попросили разбавить тему, и наплодить ещё несколько команд.
Но остальные команды оказались или дозорными (как Х Дрейк), или их слили (как Хоукинга), или сливают (как Ло), или в принципе их цели были достигнуты (как у Капоне с Линлин).
То есть Ода мягко намекает кто всё же будет в конце.

Тоже заметил, как Ода пытается показать Кида как крутого перца...равного +- Луффи и Ло, но у него это супер не получается

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.11.2022)

Время генерации страницы 0.42225 секунды с 14 запросами