Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.
|
|
 |
|
 |
|
Так тебе про это сказали, что КВ не показатель, а не сравнивают админов с Гарпом
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё его изначально выстраивал Ода как единственного соперника Луффи среди Сверхновых. (почти что как Саске для Наруты) Но редакторы тактично попросили разбавить тему, и наплодить ещё несколько команд.
Но остальные команды оказались или дозорными (как Х Дрейк), или их слили (как Хоукинга), или сливают (как Ло), или в принципе их цели были достигнуты (как у Капоне с Линлин).
То есть Ода мягко намекает кто всё же будет в конце.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже заметил, как Ода пытается показать Кида как крутого перца...равного +- Луффи и Ло, но у него это супер не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|