Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 17:51   #9897
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Кайдо уже все трюки показал

Я то это понимаю, и это только то, что показал Кайдо. Так что пиши это дурачкам что считают КВ "для отпугивания статистов"

Цитата:
Гуру на эшафоте они силой мысли остановили

Может быть, не знаю, я же пластмассово теперь смотрю на Ван Пис, а там о воли ни слова, админы лошки без воли

Цитата:
мб только Шанкс чем то удивит

И не только Шанкс удивит
Шанкс уже удивил в фильме, где Ода принимал непосредственное участие, унизив двух админов Квшкой, а Кизару поставил аж на колени, но это мол "не канон"
Шанкс разбил Квшкой бычка, тот аж дрожал до мозга костей, и это не смотря на расстояние, тогда получаеться бык- статист. + не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
barokku (13.11.2022), Юрий Бонд (12.11.2022)

Время генерации страницы 0.14859 секунды с 14 запросами