|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пожалуй побуду оригинальной и скажу что Усопп и Френки, даже не смотря на то что Ода задвинул их на роль статистов. До таймскипа они были классными. Хотя я могла вместо Френки упомянуть Санджи, но Санджи после таймскипа стал совершенно невыносим, хотя его флешбеки мне понравились в арке Тотленда
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, никогда не понимал обожания Усоппа, для меня он всегда оставался героем-репрезентацией для читателей-омежек, которые любят таких вот Обычных Японских Школьников, трусливых, но превозмогающих свои страхи. К тому же появившийся ранее Багги казался мне более харизматичным и авторитетным как персонаж. А вот Френки остаётся крут всегда, я бы после таймскипа заменил в топе Санджи на него.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Двух? Есть только один главный герой- резиновый аутист , остальные массовка чьё экранное время колеблется. Никчёмный Кинемон оказался в ТОПЕ по число рисований в арке, какие к чёрту главные герои? Ода давно уже забил на Мугивар, они ему не интересны . Была невнятная попытка "раскрыть" Санджи- получилось ГОВНО только хуже...так что ..."главные героИ" не актуальны для ВП текущего формата.
|
|
 |
|
 |
|
Фиг знает, ориджин повара в Тотленде конечно вызвал смешанные чувства, но он окупился в Вано, где Санджи перестал быть эгоистичным мудаком, когда спасся от Марии с поддержкой Робин, и получил пробуждение генов.