Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2023, 20:40   #669
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
по поводу того что рыжий может отлететь от тича, ну я например тоже считаю , правда не могу понять в какой момент произойдет . Т.к мне кажется что именно тич будет последним злыднем , а не МП

Добавлено через 1 минуту

для рыжего важен только луффи, а не кид

да плевать что были союзниками, не шанкс искал встречи с кидом, а кид. Сам нарвался сам отхватил. Это же не на пару с ло в хлам понерфленную БМ побеждать и даже этого не смогли сделать

Ну вот, мы приходим к тому, что всего есть два варианта:

1. Умереть в истории;

2. Стать антагонистом;

А про последнего злыдня я думаю поймем по ситуации с Сатурном. Если Сатурн окажется уровнем выше Йонко, вопрос будет исчерпан, если он окажется дном - Им-сама, не выглядит как сильнейший персонаж во всем мире.

Но Ода однажды говорил, что Тич - это полная противоположность Луффи, что следует той же цели. Количество команды Тича было таким же как у Луффи, и оно росло из арки в арку. Тич - это главный соперник Луффи и понятное дело, никто кроме Луффи его не может одолеть.

Это никак не может быть чем-то вроде Шанска, что отвлечет Черную Бороду и победит Тича., пока Луффи будет ехать за Ван Писом

Добавлено через 2 минуты
Кстати о Киде, небольшое сравнение:
Kevin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (22.03.2023)

Время генерации страницы 0.23330 секунды с 14 запросами