Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 12:36   #1255
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Хм, помнится ты мне доказывал как Крок апнулся в тюрьме, хотя единственное, что он сделал норм в Маринфорде это норм вынес удар Джоза все остальное было то же, что до боя с Луффи. И спор был о том, что был ли вообще АП, а если и был в плане выносливости, то это больше на сюжетку походит, а не на реальный ап. Так же и в Вано по поводу выносливости Кида, ты это приводил в пример его АПа. Сейчас оказывается сюжет то существует в плане выносливости и всего остального. Как то непоследовательно не находишь? Хотя я это заметил еще с твоей подписи, где указан уровень Михоука на шаг выше Шанкса, но равен прайму Кида, хотя сам говоришь Шанкс пиарит Миху. Не, то, что ты считаешь Миху сильнее это в принципе объяснимо, но то, что они в разных уровнях это вообще странно.

Крок апнулся однозначно. Он персонаж расчитанный на долгую игру, без постепенных апов ему не обойтись.
На счет Кида в топе, так ты глянь когда топ создавался/обновлялся. Многое ведь изменилось. Беря во внимание что Ода изменил отношение к Киду, а это на прямую влияет на его потенциал, я бы расположил его праймового ниже топов типа Михи, Рыжего, Акаину.

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами