Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2023, 12:46   #1357
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мечтатель ты...
С такими мне каши не сварить.

Думаешь я реально мечтаю о такой концовке ВП?
Но манга сама превращается из истории о резиновом пирате и его команде
в житие шутовского мессии и апостолов его.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не сдался, я плюнул - большая разница.
Скептичным реалистам (не путать с депрессиными нытиками) с позитивными оптимистами не по пути - разговор по большей части всё равно, что со стенкой.

У нас скорее схожий подход, но тяготение к разным фактам.
Собираем факты, на основе которых приходим к варианту, который будет казаться нам более реалистичным.
Хах, оптимист, да ещё и позитивный - это не про меня. Не угадал.
Разница лишь в том, что обычно я первой предлагаю остаться при своем мнении, пока манга не рассудит нас.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Так что, те кто думают, что Шанкс умрет, и что он слишком прост, сдуйтесь, такого не произойдет никогда.

А почему бы и нет?
Тич как-то маловато говна гг сделал.
Надо подлить.

Плюс, эпичное возвращение шляпы на могилу, как завершение путешествия в качестве пирата.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.11706 секунды с 14 запросами