Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 23:15   #1917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
То есть ты до этого понимал (как бы), вёл спор, а тут вдруг перестал понимать. Как же так?

Ты сказал, что то что Огер не застрелил Ло плохо его хараткеризует и никоим образом не аргументировал как именно.
Я понимал, что ты согласен из-за ДТС, но не согласен с навыками Огера из-за ПТС, а сейчас начинаешь юлить, мол я неправильно понял, когда ты вот так сказал.
Я процитировал твои слова и из разговора ясно о чём шла речь - о снайперских навыках Огера, кои ты сказал, что плохо показаны исходя из случая с Ло.

Так что конкретно говори - чем плохо показано снайперство Огера там, применительно к стрельбе, а не к навыкам ассасина.

Время генерации страницы 0.15288 секунды с 14 запросами