Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 22:10   #2065
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Я потому и хочу увидеть Драгона чтобы оценить Гарпа на пике

Я кстати, рассчитываю на битву с Акаину

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Так я и не бегу, чтобы не показали Гарп будет в любом разе выше адмиралов. Он единственный удостоен звания Герой дозора (бью твоими аргументами), автор подаёт его равным Роджеру, от которого Оден (которого ты сам начал зацепить потому что он крутой и мечник) летал как мячик, а ведь Роджер там штурвал, так чисто показать малышу где его песочница (посмотри удар Роджера по Одену и следущий клэш Роджера с Белорусом, абсолютно разные уровни, будь Роджер серьезным Оден был долетел до Вано где и сдох бы). То есть Гарп в принципе проделает тоже самое, а теперь смотрим на адмиралов, Кизару даже кайросеки не смог вырубить Марко, Аокидзи не может вырубить Джоза, и только когда он отвлекся вырубил его, Акаину не может шотнуть Марко и Висту. Про Фуджи и Быка даже писать не хочу, это просто позор дозора.
Гарп даже если и отлетит от ЧБ позорного тут нет, он уже старик, его пик давно прошел, а ЧБ это по сути финальный противник ГГ.

Быть может он слегка и сильнее был. Роджер тоже был КП, но не сильнее Белоуса.
Адмиралы никому до сих пор 1 на 1 не проиграли. Ни Йонко, ни старому БУ, никому.

Время генерации страницы 0.15059 секунды с 14 запросами