Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 12:52   #2420
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Пика становится един с Камнем, т.е. будучи внутри камня/един с камнем - Пика неуязвим до тех пор, пока не вылезет из камня, т.к. по сути весь камень это он сам.

Тогда зачем он вылез из камня и получил ваншот от Зоро ? Это как то глупо
Скорее он физически находится внутри камня, и может супер быстро перемещаться внутри камня избегая урона. Но если ты ударишь в камень, в то место где он находится - он получит урон
соответственно он не может находится в куске камня, который меньше чем его физическое тело, поэтому он вылез когда Зоро его прижал
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.

А Номер 4 ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), shurik (06.04.2023), Бафон (06.04.2023), Юрий Бонд (06.04.2023)

Время генерации страницы 0.16322 секунды с 14 запросами