|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а Кизару на их фоне, собравший все корабли для атаки Яичного острова, выглядит вообще зелёным. И нервно покуривает в сторонке.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, а насколько Какаину посвящен в планы армады, прущей на Яйцеостров? Я уже подзабыл с этими бесконечными перерывами: его поставили в известность о Кизару и плывущем вместе с ним Горосее? Или всё опять решается через голову Псё, пока он рычит из своей будки и пыхает сигарой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода такой: Я буду создавать уникальных и не повторимых персонажей!
Через 200 глав после появления Пики появляется Писарро с похожим фруктом и похожей странной мяукающей речью.
Народ: Совпадение?
Ода: Да не, вам показалось.
|
|
 |
|
 |
|
Готовься - сейчас примчатся Свидетели Гениальности Оды и завопят хором: "Ваши ожидания - ваши проблемы! У Фруктов могут быть подвиды! Вдруг один челик прошлого мечтал сливаться с камнем, а второй считал первого дебилом и загадывал слиться с целым островом?"
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Тич спустя неделю в туалете: - Стоп!
|
|
 |
|
 |
|
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться".
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принц, глина, так же, как Морли, который управляет поверхностью
|
|
 |
|
 |
|
Принц Гнусь - какая-то странная логия. С каких пор "элементаль" может лепить существ из своей стихии? Это всегда было прерогативой парамеции.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут даже придумывать не надо, просто Бёрджесс будет охренеть каким сильным, просто потому что фрукт не имеет особых границ.
|
|
 |
|
 |
|
Будет как квинси-викинг из Блича: сколько его ни бей, он становится все выносливее и мощнее.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что здесь есть люди которые на 100% довольны происходящим в манге, твои посты с недовольством я естественно тоже замечал, но это было именно высказывание мнения.
А утонувший именно ноет, у него что не пост, то он там пишет об одном и том же одном и том же, и да, это уже нытье, когда ты в 5000000000000 раз повторяешь, что тебе не нравится, даже если прошлый раз был на прошлой странице топика.
В этом огромная разница
|
|
 |
|
 |
|
Да я понимаю разницу. Придирки или нет, но мы знаем, чем недовольны и можем это обосновать. Никакого "КГ/АМ", которым грешат читалки, ютуб-канальчики и прочее.
Разница - в количестве хейта. Я бурчу от случая к случаю, а у Зефира, похоже, многовато свободного времени. Поэтому он 100 раз пожалуется на Квина, сбивающего птиц лазерами; 300 раз на Серафимов, которых не мочат с помощью КВ; 100500 раз - на занерфленную по самое не могу Мамочку... Когда это повторяется слишком часто, начинаешь уставать и пролистывать. Мы сами не дураки - с первого-второго раза поняли причину недовольства.
Лично я бы поставил этой главе 4 с минусом. Четверку - потому что слишком резкие перескоки с одной сюжетной ветки на другую, минус - за повторяющиеся фрукты, которые вовсе не производят впечатления "лучших". От команды, которая два года охотилась за фруктами, ожидалось что-то невероятное... а у них сила, болезни, бухло, трансформации, увеличение, невидимость, полет, телепорт. Наборчик настолько неубедительный, что их один Кузан при желании развалит на кубики для коктейлей.