Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 15:50   #2644
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
так же не помню многих из команды БМ, команды кайдо. У рыжего я кроме ясопа лаки и бена не знаю ни кого ... это нормально кол-во персонажей не равно качество

Я еще понимаю ПБМ, министры, кои 1 раз показались, исчезли и собственно коих 80+ штук это слишком много, чтобы кого-то выделить.

Понимаю Тобироппо, которые появились в 3-м акте только и были вынесены так легко без раскрытия.

ПК фиг с ним, они вводились, но не раскрывались никогда.

Но уж ФСШ и СД должно было быть внимание.
К первым потому что это командиры Луффи и они засветились хорошо в колизее, а потом и на плато, а потом еще и на обложках, а ко вторым потому что они всю арку фигурировали в сюжете и даже принимали участие во флэшбеке почти на всём его протяжении, которые к тому же вынесли часть этих самых ФСШ.

Так что я не могу понять каким образом можно причислить к рандомным 70% главных лиц арки на 102 главы.
Ладно еще гладиаторы Блока Д., фиг с ними, но остальные играли роли на передовой, много и долго.

Время генерации страницы 0.14385 секунды с 14 запросами