|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.
|
|
 |
|
 |
|
я уже писал что главы на 4 и 5 должны это заслужить, последним главам я ставил около 3. Ожиданий от глав не было совсем. В целом как и главы были пустоваты для меня, а за 1 удар я не поставлю 4 или 5. Да я думал что гарпа немного по другому изобразят, а не просто удар об землю. С рыжим и кидом, я ваншота и ожидал , т.к давно считаю что кид 3 млрд не стоит и даже 2-х, поставил 3 , потому что в главе по сути ничего не произошло и 3-ку считаю заслуженной. Да главам с луффи и серафимами я ставлю низкие оценки, потому что для меня не интересно смотреть на тупостью луффи и повторением действий от главы к главе в исполнении мугивар
ожидания обычно бывают на начало новой арки. Да я бы многое изменил в острове яйцеголового , но имеем что имеем. Если арка закончится на хорошей ноте , я арке бы поставил 3, если же конец будет таким же как нынешние действия, то для меня арка в один ряд с ОР и вано встанет
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.
|
|
 |
|
 |
|
у меня похожая ситуация, я давний болельщик фк ювентус еще с 2000 годов, тот кто смотрит футбол поймет. Есть один русскоязычный сайт, так вот когда там люди пишут что матчи невозможно смотреть, что тренер давно себя изжил, еще по первому разу, что клуб играет не в то что состав позволяет и тд в ответ "нытики, вы ничего не понимаете, этот тренер гений и выжимает все что есть из состава(хотя на деле игроки скованны стали сильнее чем были), руководство красавцы , сначала добейтесь... Другими словами ничего не напоминает?