Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 13:07   #3161
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
куда еще перерывы и так через главу они

Не тупи, остряк. Надеюсь ты не настолько глуп, как пытаешься казаться...

Речь про то, что перерывы нужны не только писателям. Читателям отдых не менее важен как минимум для того, чтобы освежить «замыленный взор» и после попробовать взглянуть на происхожящее с нового ракурса и в новом свете. Смекаеш о чем я¿?

Цитата:
смотря какая глава, пример с луффи и почему огонь не тухнет , там не во что вчитываться, а только посмотреть на картинки и по кринжевать с нового йонко

Возможно ты не замечал, но на этих картинках, кроме темных красок, есть и светлые тона. Ты заостряеш внимание на одном (негативном) и в упор не видиш обратную (позитивную) сторону. Однобокость взглядов ещё никого до добра не довела…

Если даже просто внимательно рассматривать нарисованное, то можно найти пасхалки, мемы и другие интересные моменты. Чтобы это увидеть надо просто «разуть глаза»…

Цитата:
Негатив на форуме? браток у меня за последние пару месяцев сообщений меньше чем у тебя за неделю. Да и я такой жопочтец ,что запоминаю больше чем многие на форуме

Зная тебя, я не стал верить на слово и ради интереса глянул статистику за неделю: у тебя 39 постов, у меня 14. В очередной поймал тебя на балабольстве…

Не говоря уже о том, что у тебя меньше чем за год сообщений почти столько же, чем у меня за пять лет…

Ну а за свою жопочтивость можеш даже не пытаться оправдываться. Ты регулярно наглядно демонстрируеш, что твое знание манги весьма поверхностно. Причём я замечал, что ты даже имена персонажей не можеш вспомнить, что уж говорить об остальном…

Цитата:
да вортсген читать не возможно , там единицы людей вменяемых , весь форум засрат фанатами зоро которые любые темы убивают. Но и тут как видишь споры с условным эстой выглядят глупо, т.к человек буквально все оправдывает. Если ты думаешь что здесь у доброй половины так называемых завышенные ожидания от глав , то ты глубоко ошибаешься

С каких это пор ты стал «коллективным разумом» или «гласом общественности»? Отвечай за себя…

В случае с тобой я могу даже привести пример, как ты писал что будет слив когда серафимов начнут пробивать, а потом разнылся, что даже йонко не может их пробить…

Твои ожидания столь хаотичны, что ты сам по итогу даже не знаеш чего на самом деле хочеш…

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют

Подобной самокритичности я здесь ещё не встречал, как в принципе и каких то ярых фанатиков тут тоже давненько не видно. За то видел как некоторые форумчане (я в том числе) обобщают завуалированные и явные оскорбления в один собирательный образ «говноеда» и оперируют этим термином по своему усмотрению…

А вот что действительно интересное я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…

Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну кому как) мне спойлеры ничего не портят )

Если тебе расскажут сюжет книги, то даже лишившись интриги, для тебя ничего не изменится и будет не менее интересно её читать¿? Не верю…

Когда в последний раз ты не читал спойлеры? Помниш ли ты тот кайф, когда не спойлернувшись прочитываеш несколько новых глав за раз¿?

P.s. каким критериям надо соответствовать, чтобы попасть в твой список? Есть какой то балансо~тест или нафап~анкета!?)

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.

Он так рьяно отрицает свои хотелки и ожидалки, а в то же время регулярно ноет о перерывах и затянутости. Столь противоречивых индивидов надо ещё поискать…

Наверное просто мы ничего не понимаем, ведь это совсем другое… :lulkata:
Estarossa (17.04.2023), Kamusari (17.04.2023)

Время генерации страницы 0.14477 секунды с 14 запросами