|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
куда еще перерывы и так через главу они
|
|
 |
|
 |
|
Не тупи, остряк. Надеюсь ты не настолько глуп, как пытаешься казаться...
Речь про то, что перерывы нужны не только писателям. Читателям отдых не менее важен как минимум для того, чтобы освежить «замыленный взор» и после попробовать взглянуть на происхожящее с нового ракурса и в новом свете. Смекаеш о чем я¿?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря какая глава, пример с луффи и почему огонь не тухнет , там не во что вчитываться, а только посмотреть на картинки и по кринжевать с нового йонко
|
|
 |
|
 |
|
Возможно ты не замечал, но на этих картинках, кроме темных красок, есть и светлые тона. Ты заостряеш внимание на одном (негативном) и в упор не видиш обратную (позитивную) сторону. Однобокость взглядов ещё никого до добра не довела…
Если даже просто внимательно рассматривать нарисованное, то можно найти пасхалки, мемы и другие интересные моменты. Чтобы это увидеть надо просто «разуть глаза»…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Негатив на форуме? браток у меня за последние пару месяцев сообщений меньше чем у тебя за неделю. Да и я такой жопочтец ,что запоминаю больше чем многие на форуме
|
|
 |
|
 |
|
Зная тебя, я не стал верить на слово и ради интереса глянул статистику за неделю: у тебя 39 постов, у меня 14. В очередной поймал тебя на балабольстве…
Не говоря уже о том, что у тебя меньше чем за год сообщений почти столько же, чем у меня за пять лет…
Ну а за свою жопочтивость можеш даже не пытаться оправдываться. Ты регулярно наглядно демонстрируеш, что твое знание манги весьма поверхностно. Причём я замечал, что ты даже имена персонажей не можеш вспомнить, что уж говорить об остальном…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да вортсген читать не возможно , там единицы людей вменяемых , весь форум засрат фанатами зоро которые любые темы убивают. Но и тут как видишь споры с условным эстой выглядят глупо, т.к человек буквально все оправдывает. Если ты думаешь что здесь у доброй половины так называемых завышенные ожидания от глав , то ты глубоко ошибаешься
|
|
 |
|
 |
|
С каких это пор ты стал «коллективным разумом» или «гласом общественности»? Отвечай за себя…
В случае с тобой я могу даже привести пример, как ты писал что будет слив когда серафимов начнут пробивать, а потом разнылся, что даже йонко не может их пробить…
Твои ожидания столь хаотичны, что ты сам по итогу даже не знаеш чего на самом деле хочеш…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют
|
|
 |
|
 |
|
Подобной самокритичности я здесь ещё не встречал, как в принципе и каких то ярых фанатиков тут тоже давненько не видно. За то видел как некоторые форумчане (я в том числе) обобщают завуалированные и явные оскорбления в один собирательный образ «говноеда» и оперируют этим термином по своему усмотрению…
А вот что действительно интересное я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…
Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора
терроризма нытья), тем не менее факт…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кому как) мне спойлеры ничего не портят )
|
|
 |
|
 |
|
Если тебе расскажут сюжет книги, то даже лишившись интриги, для тебя ничего не изменится и будет не менее интересно её читать¿? Не верю…
Когда в последний раз ты не читал спойлеры? Помниш ли ты тот кайф, когда не спойлернувшись прочитываеш несколько новых глав за раз¿?
P.s. каким критериям надо соответствовать, чтобы попасть в твой список? Есть какой то балансо~тест или нафап~анкета!?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.
|
|
 |
|
 |
|
Он так рьяно отрицает свои хотелки и ожидалки, а в то же время регулярно ноет о перерывах и затянутости. Столь противоречивых индивидов надо ещё поискать…
Наверное просто мы ничего не понимаем, ведь это совсем другое… :lulkata: