Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 13:33   #3165
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Что думаешь про Saturn? И в целом космо тематику Горосей

Насчёт космической тематики не знаю. Но названы они в честь римских Богов.
*Сатурн - бог земледелия;
*Юпитер - бог грома, молний и погоды;
*Марс - бог войны и мощи;
*Венера - богиня любви, брака и страсти;
*Меркурий - бог путешественников, купцов и воров.
Тут можно рассуждать на тему кто Планета/Газовый Гигант по расположению ближе/дальне к Солнцу/Земле, либо кто из Богов главнее/старше (Сатурн - второе поколение, Юпитер - третье, а Марс, Венера и Меркурий - четвёртое).

Но что тема космоса, что тема божеств - для меня это кроме имён не имеет пока никакого смысла, хотя чисто теоретически раз Горосеи спрашивали у Има кого стоит стереть из истории, то возможно остров с Сабо уничтожил Юпитер, а не Им, который просто решил, что вопрос решён, а потому зачеркнул остров на карте.

Что же касается самого Сатурна, то я считаю, что Тич возьмёт его в плен. Я не отрицаю, что у него может быть сила стереть Улей с лица земли (что-то на подобии Леса Арамаки, если то, что я сказал про Юпитера верно), но сейчас я воспринимаю его не иначе, как просто чиновника без особых сил.

Время генерации страницы 0.19694 секунды с 14 запросами