|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, начинался ФТ очень годно...я до сих пор помню все эти крутые моменты оттуда, а вот от последней арки войны, даже отрывков почти нет... Единственные 2 момента которые помню, это первая встреча с какой то бабой с другого континента, которая вроде могла уменьшать все и всех ? И второй момент, это представление мамы(вроде) Скарлет, но что она делала и что у нее было уже не помню...
Как победили акнологию не помню, что стало с зерефом не помню.... Видимо настолько не зацепило когда читал.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
У меня с этим получше - даже Спригганов до сих пор помню поименно. Но развязку войны - уже нет. Как писал раньше, мне слива старика-архимага хватило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще странно, что нет двух одинаковых фруктов тогда.
Не уж то ли там никто не хотел 2 ДФ Электричества или ещё чего.
Хотя там мож был 1 изобретатель. А они все педанты, как Вегапанк. И если вот придумают, что должен быть каждый ДФ оригинальный и не повторимый, так их и клепали.
Но. Вот забавная вещь. ДФ смайлы же скорее всего клепали просто рандомно. И ни разу не попалось ни одной повторюшки.
Конечно, шанс на повторюшку редок (всё-таки животных в мире много), но всё же.
|
|
 |
|
 |
|
Все-таки натяжек в теории (даже гипотезе) Стеллы слишком до хрена. Почему каждый фрукт в единственном экземпляре? Почему респаунится в случайном месте и только после смерти владельца (пока прежний юзер коньки не отбросит, хрен тебе, а не мечта)? Почему нельзя есть два и больше? Почему, блин, Море гневается на фруктовиков, и какое ему дело вообще, как люди воплощают свои мечты?
Фрукт выпивки, слава Морскому Дьяволу, добавили. А где ДФ, дающие богатство, славу, власть, любовь и все такое прочее?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и странно, что кто то желал там обладать/управлять землятрясениями, вулканами, льдом. Люди так то должны боятся стихийных бедствий или страх чего-то к чему-то тоже может создавать ДП в противовес мечтам.
|
|
 |
|
 |
|
Тут как раз просто. Когда суеверный страх перед стихиями проходит (а прошел он, похоже, у всех в мире ВП), возникает желание поставить их на службу. А потом либо использовать их на благо, либо во вред.